【幸福城市】影評|愛給的太多 究竟是幸還是不幸?勇奪金馬最佳女配角 前衛劇本下充滿情感與爆發力的作品(有防雷)
鬍子樂絲 2020-04-10 10:49:22

幸福城市入圍三項演員獎項,在今年金馬55是入圍最多演員獎項的電影,劇本張力十足,在演員互相飆戲的展演下非常過癮。
導演以未來當作起點的倒敘手法,道出人生面貌,粗曠暴力的鏡頭語言中又不失真情,十分推薦大家去戲院支持。
------------------------------------------------------------------------------
想看更多電影相關分享 歡迎訂閱分享~
訂閱:https://www.youtube.com/channel/UCkb3qujcJH9JIroi1cTOoog?view_as=subscriber
粉專:https://www.facebook.com/mustacherothy/

Like 825
最新文章
你也有興趣的文章