[蕾咪]去歐洲該買申根保險嗎?跟旅平險差在哪?新手必知的申根保險3大注意事項!
蕾咪 2020-04-22

#投資理財#保險怎麼買#申根保險#歐洲旅遊
繼上次分享完旅遊保險的種類後,這次蕾咪要來介紹申根保險,去過歐洲的朋友一定知道歐洲的醫藥費是出了名的貴,這時候就很需要幫自己先做好保障了,而申根保險跟一般的旅平險有些不同,更適合會在申根國家跨國玩樂的朋友使用喔!出門旅遊開心以外,也要記得做好安全的保障呦!
如果喜歡這個影片,別吝嗇幫我點讚訂閱吧:)
---
可以看到更多的蕾咪~
訂閱蕾咪PressPlay專業知識服務→ https://app.pressplay.cc/CFP
想看蕾咪IG限時動態→ https://www.instagram.com/ramihaha/
想找蕾咪FB留言聊天→ https://fb.com/ramihaha.tw/
觀察蕾咪旅遊部落格→ https://ramihaha.tw/
---
可以看到更多影片!
【理財教學】賺超過薪水?邁向財務自由!被動收入與主動收入差在哪?
https://youtu.be/JeblgTqh_J0
【投資教學】買進就下跌、股票被套牢怎麼面對?基礎3種投資策略解密!
https://youtu.be/XHQ52YkGcOo
【理財教學】保險原來這樣買?我適合哪種保險?基本保險觀念剖析!
https://youtu.be/dDb2ROuaLB8
【理財教學】擺脫月光族!SOHO族、自由工作者必看3招理財術!穩定收入又能加薪!
https://youtu.be/BOWf0hpBh7U
【投資教學】美股投資選股策略快速教學,4本經典好書入門推薦!
https://youtu.be/JGT-jUj4cL4

歡迎有更多的理財問題,可以留言跟我說,
我會挑選適合的問題,錄製更多教學影片囉!
希望從這理財的小小習慣去改變我們彼此的生活啦!

歡迎訂閱蕾咪的頻道喔:)

※這不是商業影片! ^^
※This is NOT a sponsored Video.

Like 852


最新文章
你也有興趣的文章