遇到玻利維亞下冰雹!為什麼要走路去機場?El Alto機場附近的飯店讓人超傻眼。南美洲旅遊vlog最終回!下一集洛杉磯vlog 開始!|家庭兄弟
家庭兄弟 2020-05-10 02:15:48

神奇の南美探險之旅-離開南美!!
出遊時間:2019/10/16
【 玻利維亞下冰雹!飯店超瞎!竟然用走的走去El Alto機場! 】

轉機の行程:
玻利維亞 El Alto機場 飛 祕魯 Lima機場 飛 美國Los Angeles機場

【 飯店鬧劇的過程我想在這邊完整記錄一下】
我們下去退房的時候,櫃檯表示要等他們確認房內狀況,數分鐘後他們就說:「某一房有條毛巾被偷了。」於是要跟我們收另外的費用,並且要付現金,原本開了一個很高的價格大概是10美元、20美元之類的金額,當然我現在是忘記了確切的數字。

但是重點來了「他們的態度並不是覺得我們真的偷東西,而是用一種『你就是付給我們錢,我們就不煩你了』的方式。」在跟我們講這件事情。首先當然表明「我們完全不可能偷東西」,聽到之後他們竟然有種講不出話的感覺?溝通過程中,同行友人甚至也提了:「你可以報警,如果你覺得我們真的偷東西的話。」聽到之後,他們就開始把金額降低(請問這個回覆是在哈囉?)講到最後,他就說:不然給我2美元就好了,原來認為東西被偷了要賠償的過程中還可以討價還價?

整個溝通過程我們其實是非常趕時間的,我們也表示說:「我們沒時間了要趕飛機,身上只有美金可以換錢嗎?」和「可以幫我們去跟外面的TAXI交涉幫助說服使用美金付費嗎?」這些事情他們一件都沒有試著幫助的意思,然後不斷提起的是到底要不要給我們2美元?

最後我們在想辦法處理怎麼離開的時候,他們也就不太想管我們了,所以什麼話也沒多跟我們說,到我離開前看他們都還是用一種「喔 小費要不到那就算了不理他們了!」的那種感覺。我其實想說的是「我們真的沒有不給小費的意思。」但是,用這種方式先欺騙我們並且不提供任何工作上的協助,那真的是會令人感到無奈跟氣憤。

飯店的名字是:Hotel ALEXANDER
就在機場旁走路大概20多分鐘的地方。
打Bolivia La paz El alto Hotel Alexander就會找到他。
是說評價不太好但住一晚不到4小時的時間,
也沒想到會遇到這麼瞎的事情哈哈哈...

不過
其實也沒那麼氣了啦哈哈,
因為至少大家都平平安安,那就好惹

Like 825
最新文章
你也有興趣的文章