高雄景點|高雄愛河必搭愛之船~高雄市長就職典禮就是搭乘這艘船啦!
肉魯 2018-12-27 11:27:16

nEO_IMG_19.jpg

高雄景點|高雄愛河必搭愛之船,高雄市長就職典禮就是搭乘這艘船啦,來到高雄很推薦搭乘愛河愛之船,這可是使用太陽能運行的船隻,半開放式的乘坐空間讓你一覽愛河河畔的城市美景,綠意盎然的河畔林蔭很舒服哩。

 

高雄愛之船航線地圖:

nEO_IMG_27.jpg

▲高雄愛之船售票口就位於國賓大飯店前面,大大三個字寫著『愛之船』,是不是有愛情的感覺了呢!

nEO_IMG_29.jpg

▲高雄愛之船是半露天的形式,開放空間讓你可以隨時賞愛河風景,愛之船使用太陽能,所以行駛起來沒有聲音很舒服喔。

nEO_IMG_20.jpg

▲搭乘著愛之船可在河上看見高雄地標『鰲躍龍翔』,象徵高雄的蛻變,這可是2001年台灣燈會之後就一直佇立於此喔,高雄市長就職典禮就舉辦在這裡唷。

nEO_IMG_26.jpg

▲高雄愛之船就連小孩子也超愛搭乘,一整個就像是好奇寶寶一樣東張西望。

nEO_IMG_21.jpg

▲愛河上欣賞著高雄八五大樓,左右兩棟高聳建築彷彿左右護法,還有未來即將蓋好的高雄海洋文化及流行音樂中心,河畔旁有一棟棟像鯨魚的建築就是囉。

nEO_IMG_22.jpg

▲穿越高雄輕軌的軌道下方,愛之船航行在高雄港的一隅,港都步調很緩慢很適合安排一趟輕旅行喔。

nEO_IMG_23.jpg

▲橋墩橋樑都能見到駐足停留的鳥兒,導覽人員及船長還會輕聲細語的跟大家指引鳥兒方位。

nEO_IMG_24.jpg

▲很放鬆愜意的愛之船之旅,午後時光來搭船吹吹海風吧。

nEO_IMG_25.jpg

▲高雄愛之船的搭船地點就位於高雄國賓飯店對面,坐捷運來的遊客可從捷運市議會站步行過來,約5分鐘路程即可抵達唷,來高雄旅行快來搭乘愛之船吧!

 

高雄愛河愛之船:

官網:https://www.kaohsiungsightseeing.com.tw/

愛之船票價:全票150元,優待票75元,高雄市民全票80元,高雄市民半票40元

觀光巴士&愛之船套票:430元

Like 519
你也有興趣的文章