台南美食|肉多多火鍋安平怡平店!台灣火鍋第一品牌~生日節慶朋友聚餐最佳選擇!
肉魯 2019-05-14 15:17:43

nEO_IMG_1.jpg

台南美食|肉多多火鍋安平怡平店!台灣火鍋第一品牌~生日節慶朋友聚餐最佳選擇!全台最狂最霸氣的肉多多火鍋在台南安平開新店囉!無肉不歡的暴龍鍋肉盤保證讓你成為大家注目焦點!點套餐加上打卡還大方送你肉盤,吃不完還歡迎你通通打包回家喔,川府香辣鍋底一整個美味到極點,洗手間服務甚至還媲美海底撈,提供牙刷、漱口水、梳子、棉花棒等貼心小物!超舒適的肉多多火鍋台南怡平店停車超方便,母親節超推薦帶媽媽一起來大快朵頤喔!

nEO_IMG_2.jpg

▲肉多多火鍋台南怡平店位於台南市政府旁邊,周圍的路邊停車位子很多,完全不用擔心停車問題,這裡也距離安平老街非常近,來安平玩順便吃肉多多真是一舉兩得。

nEO_IMG_3.jpg

▲肉多多火鍋台南怡平店位於三樓,一樓就有電梯可以搭乘喔,一走近怡平店會發現店內空間非常優雅,摩登風地板及網美叢林風的用餐空間,一整個讓心情放鬆到極點,頓時還以為要來吃貴婦下午茶哩。 

nEO_IMG_4.jpg

▲肉多多火鍋台南怡平店很多座位都是緊鄰落地窗戶旁邊,一邊吃飯還可以一邊欣賞府城街景,是不是很享受哩。

nEO_IMG_5.jpg

▲肉多多火鍋幾乎是台灣火鍋第一品牌,每次經過肉多多火鍋台南東寧店都是絡繹人潮!也是生日節慶、朋友聚會、公司聚餐的最佳選擇!台南怡平店的設計風格非常年輕活潑化喔。

nEO_IMG_6.jpg

▲肉多多火鍋台南怡平店還規劃了客人等待用餐的空間,提供一些遊戲讓大家打發等待時間,真的是非常貼心喔。

nEO_IMG_7.jpg

▲像是跳棋、魔術方塊、旋轉球等遊戲,我想大人小孩可能會在休憩空間裡玩翻了吧 

nEO_IMG_7-1.jpg

▲肉多多火鍋台南怡平店還提供了媲美海底撈的服務,眼前所見場景竟然是女性洗手間,有化妝桌、沙發區等,這也未免太浮誇了吧,簡直就是五星級飯店的規格!

nEO_IMG_7-2.jpg

▲洗手間還提供了貼心小物,像是牙刷、漱口水、棉花棒、梳子、護墊、去味噴劑等,讓你吃完火鍋依舊能梳妝打扮的漂漂亮亮,真的是不輸海底撈啊! 

nEO_IMG_9.jpg

▲肉多多火鍋還提供了自助吧,各式各樣的飲料任君享用,像是咖啡、奶茶、可樂、冰沙、無糖綠茶等,肉多多火鍋一整個就是大方! 

nEO_IMG_10.jpg

▲除了免費的自助飲料吧,還免費提供日本明治冰淇淋及泰國Mingo冰淇淋,不怕你吃,只怕你吃不飽!

nEO_IMG_11.jpg

▲各式醬料也是應有盡有,蔥花、蒜頭、辣椒、胡麻醬、腐乳醬、沙茶醬等,隨意調配你自己喜愛的醬料吧!

nEO_IMG_12.jpg

▲肉多多火鍋台南怡平店還有提供古早味零嘴,豬耳朵、蔡脯餅等,用餐座位也都配有USB充電座,桌上也準備了濕紙巾、涼爽糖等,比五星級飯店準備的還要周密!超貼心!

nEO_IMG_13.jpg

▲肉多多火鍋顧名思義就是肉真的超級無敵多,非常適合愛吃肉的朋友們,即便不是那麼愛吃肉,也很適合來吃肉多多火鍋,因為肉多多火鍋提倡吃不完的食物通通可以打包回家,只要點火鍋套餐就多送你一盤肉,只要打卡又多送你一盤肉,火鍋菜盤還可多續一次高麗菜,總之就是肉多多火鍋不怕你吃,只怕你吃不飽啦! 

1157.jpg

▲肉多多火鍋的菜單清楚明白寫出點餐步驟,第一步就是選擇鍋底,石頭火鍋鍋底是不需加價,其餘鍋底則需加價喔,肉魯超愛招牌川府香辣湯底,激推!第二步就是選擇肉品,第三步就是選擇附餐,不管你點什麼肉品套餐,都會附贈你一盤150g的小肥牛或活菌豬肉盤,如果你點了一份XL的活菌特選豚套餐,等於你會擁有兩盤肉盤,若是再配合店裡活動打卡,還會再送你一盤肉,儼然就是完全不怕你吃! 

1159.jpg

▲來肉多多火鍋喜愛吃肉就點暴龍無肉不歡鍋,喜愛肉又愛海鮮就選暴龍海陸鍋,肉多多火鍋有很多種肉品可選,像是美國/加拿大小肥牛、紐西蘭/澳洲嫩肩牛、美國Prime板腱牛、美國特選霜降雪花牛、美國嚴選超越黑牛、美國無骨牛小排等,豬肉則有丹麥/西班牙/加拿大活菌特選豚、台灣豬培根、特選松阪豬、西班牙伊比利豬等,也有鮮嫩無骨雞腿、櫻桃鴨、金目鱸魚、紐西蘭/澳洲小羔羊嫩肩等肉品可選擇,當然也可選擇黑白配的肉品海鮮喔。

nEO_IMG_13-1.jpg

▲肉多多火鍋在母親節檔期特地推出『花馨禮遇』寵愛媽媽獨家獻禮活動,母親節就該霸氣招待爸媽老婆來吃肉多多火鍋,活動從2019/4/22~5/31截止,四人同行電話預約訂位,只要說出通關密語:《慶祝母親節最愛肉多多》,肉多多火鍋就會為您準備『肉肉玫瑰盤』獻給最愛的媽媽,肉肉玫瑰盤為限量,須電話預約訂位才可兌換喔!

nEO_IMG_14.jpg

▲肉魯這次在肉多多火鍋台南怡平店點了最愛的招牌川府香辣及石頭火鍋湯底,湯底的豆腐跟鴨血可以免費續一次唷,不會太辣的川府香辣鍋深受我們喜愛啊! 

nEO_IMG_15.jpg

▲這份就是母親節活動招待的『肉肉玫瑰盤』,那朵玫瑰花一整個栩栩如生!遠看還以為真的是朵玫瑰花哩,一整個非常應景母親節。

nEO_IMG_16.jpg

▲這份是小肥牛,只要點套餐就會贈送小肥牛或活菌豬盤150g,依造人數肉盤的份量也會有不同喔,小肥牛的肉質軟嫩帶些油脂,入口超滑順的唷。 

nEO_IMG_17.jpg

▲可別以為只有這兩盤肉!我們還有一盤暴龍肉盤還沒上唷!對於愛吃肉愛吃火鍋的朋友,來到肉多多火鍋保證讓你大呼過癮。 

nEO_IMG_18.jpg

▲只要點暴龍無肉不歡鍋,就可以選擇『大四喜牛肉拼盤』或『三隻小豬拼盤』,大四喜牛肉拼盤裡面有小肥牛、霜降牛、雪花牛及板腱牛等四種組合,三隻小豬拼盤裡面有活菌豬、伊比利豬及豬培根等三種組合,四人份的暴龍無肉不歡鍋的肉盤為50盎司,媽呀...肉盤份量多到超級浮誇!每次上桌都讓所有人哇哇哇...驚訝不已合不攏嘴!好多網紅都特地來肉多多火鍋點暴龍無肉不歡鍋,就是要跟這盤全台最狂的肉盤合照啦! 

nEO_IMG_19.jpg

▲層層堆疊的三隻小豬拼盤一整個就是海派霸氣!若是你打卡還會再送你一份肉盤!天啊...肉多多火鍋真的是不怕客人吃!而且蔬菜盤的高麗菜或大白菜都可免費續一次,吃不完還會貼心幫忙裝盒打包唷。 

nEO_IMG_20.jpg

▲現在肉多多火鍋還推出加購價活動,只要點兩客套餐,加價588元就能獲得一份『波龍海鮮盤』!超大隻的波士頓大龍蝦、超肥美的鮮蚵及新鮮鯛魚片,肉多多火鍋可不是只有肉品新鮮,就連海鮮也是非常新鮮喔,波士頓大龍蝦的蝦頭還能拿來熬煮龍蝦粥唷! 

nEO_IMG_21.jpg

▲這一盤則為超越海鮮盤,海鮮依造季節不同給予,裡面有超肥扇貝、淡菜、小卷、魚片、草蝦及遠洋蝦,愛吃海鮮的朋友也可點超越海鮮盤過過癮喔。

nEO_IMG_22.jpg

▲這才叫做霸氣涮肉啦!會不會太狂妄了...哈哈!沒吃過肉多多,別說你吃過最好吃的火鍋!除了肉魯超推薦的招牌川府香辣湯底,這次肉魯朋友也點了藥膳、奶油酒粕味增湯底,喜愛藥膳湯頭的人或者日式湯頭的人都可以考慮喔。

nEO_IMG_23.jpg

▲肉食性的朋友們,還有喜愛吃新鮮海鮮的朋友們,肉多多火鍋絕對是你的最佳選擇!肉魯覺得很貼心的是肉多多火鍋歡迎客人將吃不完的食材打包回家,而且還會貼心幫忙裝盒打包,希望的就是食材可多加運用不浪費,真的很大推肉多多火鍋的用心!

nEO_IMG_24.jpg

▲來到肉多多火鍋店只要點一份個人火鍋套餐,一個人最多可以有三盤肉盤,原本的一盤,點套餐又送一盤,打卡又送一盤,三盤肉包準讓你吃到直呼『爽』!母親節不妨慰勞媽媽一整年的辛勞,帶媽媽來肉多多火鍋品嚐好料吧!順便參加母親節活動免費得到一盤肉肉玫瑰盤吧!母親節詳細活動方式點我觀看

Like 519
最新文章
你也有興趣的文章