宜蘭景點|村却高空觀景台!璀璨百萬夜景!上帝視角再現!龜山島、太平洋、蘭陽平原一覽無遺!
肉魯 2020-04-15 14:13:11

nEO_IMG_1.jpg

宜蘭景點|村却高空觀景台!璀璨百萬夜景!上帝視角再現!龜山島、太平洋、蘭陽平原一覽無遺!看過齊柏林導演的『看見台灣』紀錄片嗎?從空中看台灣的視野非常壯麗,位於羅東車站旁的村却飯店頂樓有個高空觀景台,360度環景視角盡覽壯闊的蘭陽平原美景,一望無際的蔚藍太平洋,小火柴盒般的屋舍,好夢幻的一畝一畝水稻田,頭城、礁溪、壯圍、五結、蘇澳、羅東、三星、冬山、、大同等鄉鎮美景通通看的見!登村却而小宜蘭的美麗意境油然而生,下午四點才開放的村却高空觀景台,晚上則搖身一變成為高空酒吧,炸物拼盤、非酒精飲料、酒精飲料等都有提供,台灣最美的高空觀景台就在羅東村却國際溫泉酒店!

 

nEO_IMG_2.jpg

 

▲除非妳有空拍機或是搭直昇機,否則要看見這樣的畫面根本不可能,但只要來到村却高空觀景台就能幫你完成夢想,東北角海岸線一路綿延往南的海岸線通通看的見,絕景蘭陽平原壯麗美景讓人震撼,儼然就是上帝視角再現!

nEO_IMG_3.jpg

▲從村却高空觀景台可見到下方的羅東林場,優雅的貯木池好美唷,遠方還能見到山腰的淡江大學蘭陽校區及佛光大學,雪山山脈一路往北延伸的山林稜線超級壯觀!

 

nEO_IMG_5.jpg

 

▲羅東林場旁的羅東火車站也看的一清二楚,三不五時都會有火車經過唷,渺小的火車車廂成了手裡玩具了。

nEO_IMG_4.jpg

▲這個角度是往五結方向看過去,一年一耕的水田景色彷彿天空之鏡,遠方高架的道路便是國道五號,更遠處則是五結海邊及太平洋。 

nEO_IMG_6.jpg

▲村却高空觀景台堪稱全台視野最美的觀景平台,往北眺望的景色可見到礁溪市區及國道五號高速公路。

 

nEO_IMG_7.jpg

 

▲村却高空觀景台最讓人喜愛的就是往太平洋方向看過去的龜山島,這個角度超像大海龜在海洋世界悠遊,這真的是震撼無比的絕景視野!

 

nEO_IMG_8.jpg

▲村却高空觀景台視野擁有360度,另一側可見到羅東熱鬧市區,遠方則是員山、三星鄉鎮,還有蓊鬱起伏的雪山山脈山巒。

nEO_IMG_9.jpg

▲再往另一側望去,則是三星、大同的城鄉風貌,左邊還能見到草湖玉尊宮唷,左下方則是羅東文化工場的建築,頓時發現羅東文化工場變的好渺小呀!

nEO_IMG_10.jpg

▲村却高空觀景台低消為一個人300元,可點非酒精飲料、酒精飲料、炸物、燒烤及小菜等,坐在戶外或是室內都可以,很推薦下午四點就上來唷!這真的比曼谷高空酒吧還要威!一路橫列的雪山山脈還有雲瀑棉花糖覆蓋,秀麗山景帶點可愛俏皮意境!

 

nEO_IMG_11.jpg

▲即便是宜蘭人也不一定知道村却高空觀景台視野竟然如此浮誇!儼然就是宜蘭101的概念了。

nEO_IMG_12.jpg

▲這個方向可是正對著羅東市區,可以想見晚上夜景或多麼璀璨繽紛了。

nEO_IMG_13.jpg

▲往宜蘭冬山方衛望過去,宜蘭的山林幾乎沒有什麼破壞,這要感謝陳定南老縣長的堅持努力。

nEO_IMG_14.jpg

▲真的是美炸了!這個方像是往礁溪市區及員山方向望過去,超級無敵忘憂!

nEO_IMG_15.jpg

▲這個方向是往宜蘭南方望過去,五結、冬山及蘇澳通通都能看見,彷彿搭著直昇機翱翔蘭陽平原天際線!絕景無敵視野就在村却高空觀景台。

 

nEO_IMG_15-1.jpg

▲不用玩飛行傘,也能擁有看見台灣的視野,愛拍照的人真的會愛上村却高空觀景台。

nEO_IMG_16.jpg

▲不同季節來到村却高空觀景台,可看見截然不同的蘭陽平原景致,靜謐水田、綠油油稻田、黃澄澄稻田等任君選擇,這個季節綠意盎然的稻田喔。

nEO_IMG_17.jpg

 

▲很建議在下午四點就來到村却高空觀景台,從白天風景一路看到晚上夜景,隨意找個位置徜徉彷彿翱翔天際的快感吧!

 

nEO_IMG_18.jpg

▲村却高空觀景台也有室內座位,吹冷氣看美景的感覺也好棒唷,玻璃落地窗情人雅座超讚的。

nEO_IMG_19.jpg

▲村却高空觀景台往龜山島看過去的視野最為迷人,太平洋高度依稀看起來比土地還要高,這也能讓人感受到地球是圓的喔!

nEO_IMG_1.jpg

▲村却高空觀景台有好多座高倍率望遠鏡,只要跟櫃臺拿代幣即可免費投幣賞景唷,來看看龜山島401高地最高點有沒有人!

 

nEO_IMG_2.jpg

▲若是可以很推薦可住在村却國際溫泉酒店,享受悠哉國外度假的氛圍,若是只想來村却高空觀景台,那麼可以在下午四點過後造訪,輕鬆就能入手白天夜晚的壯麗美景,很推薦點500多元的炸物拼盤,好好吃的起司炸豬排、炸雞柳、炸花枝及炸薯條,再點上一杯咖啡、茶飲或調酒等,真的比曼谷高空酒吧還要更加享受。(警語:喝酒不開車,開車不喝酒

 

nEO_IMG_3.jpg

▲不用出國,就能在宜蘭徜徉高空酒吧的璀璨夜景!(警語:喝酒不開車,開車不喝酒

nEO_IMG_4.jpg

▲即便下雨也能陶醉於村却高空觀景台室內座位,但肉魯強烈推薦坐在戶外最為療癒了。

nEO_IMG_6.jpg

▲夢幻璀璨的龜山島夜景,太平洋上還有漁光點點的捕漁船隻,下方的蜿蜒金龍可是羅東交流道通往羅東車站的傳藝路唷!

 

nEO_IMG_7.jpg

 

▲來到村却高空觀景台從白天待到晚上,就會自動奉上金碧輝煌的宜蘭夜景,這個方向就是羅東、宜蘭及礁溪的方向,山腰上的就是淡江大學及佛光大學,真的是很感動的蘭陽平原夜景。

nEO_IMG_8.jpg

▲美到炸的蘭陽平原夜景!住在村却國際溫泉酒店,白天還能看見龜山島太平洋日出唷。

nEO_IMG_5.jpg  

▲世界絕美的百萬夜景就在宜蘭村却高空觀景台,這絕對是一生一定要造訪一次的台灣美景!

 

■宜蘭吃喝玩樂路線大推薦■

宜蘭夜景|村却 THE ROOF 190~媲美曼谷夜景的高空酒吧!徜徉蘭陽平原百萬夜景!

宜蘭住宿|煙波大飯店蘇澳四季雙泉館!媲美有馬溫泉的黃金雙湯!絕美海景無邊際泳池!

宜蘭礁溪美食推薦|里海咖啡~超美味的時令海鮮!鹽烤海魚、生魚片丼飯、季節限定烤角蝦!

宜蘭火鍋|帝一石頭火鍋!羅東40幾年老店!霸氣菜車挑菜囉!現炒爆香湯頭超美味!

宜蘭海派生活!船長娘ㄟ灶咖~梗枋漁港大發一支釣!豐盛的漁村廚房漁夫大碗公飯!

宜蘭美食|香港城餐廳!超好吃現點現蒸的港點!超有水準的蘿蔔糕太銷魂了!

宜蘭美食|金味坊豆花!滿到溢出來的芒果冰只賣90元!超好吃的綜合豆花加QQ!

宜蘭美食|嘟好燒~羅東人最愛的零嘴甜食!獨一無二的口感超好吃!

宜蘭景點|太平山紫葉槭紅~盛夏初秋最夢幻山林小徑~天際渲染成浪漫嫣紅!

宜蘭美食|初王牌1號店~超好吃的海南雞飯跟獅城叻沙海鮮麵!馬來西亞異國料理!

宜蘭美食|影子市集鍋物!清水模吃火鍋好酷~文青風蔬菜自助吧好好拍!

宜蘭松風文旅!超夢幻無邊際泳池!蘭陽平原盡收眼底!親子館還可以滑草!

 

村却國際溫泉酒店:

官網:https://www.cuncyue.com/zh-tw

粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/CuncyueHotSpringResort/

地址:宜蘭縣羅東鎮站東路190號

電話:03-905-7988

時間:1600-2400

最低消費:每人NT$300(適用於12歲以上)

年齡限制:未滿18歲的兒童,不得在22:00後進入

Like 594
最新文章
你也有興趣的文章