花蓮住宿|雲山水有熊的森林Villa!一秒飛到日本泡露天風呂囉!
肉魯 2020-05-26 17:55:45

nEO_IMG_1.jpg

花蓮住宿|雲山水有熊的森林Villa!一秒飛到日本泡露天風呂湯池!有熊的森林Villa位於花蓮雲山水湖畔,坐擁美麗夢幻的碧藍色系湖泊,房間貼心設計了療癒的露天風呂,隨時都能徜徉慵懶的泡湯樂趣,無光害環境晚上還能一邊泡澡一邊觀星,大廳有好幾隻英國百年品牌Harrods大熊及俏皮可愛的熊熊玩偶,獨棟Villa擁有寬敞的主臥房空間,不出門賴在有熊的森林都不覺得無聊,民宿還提供了免費的新穎單車,享受一秒飛到國外度假的氛圍就來花蓮有熊的森林Villa吧!

 

nEO_IMG_2.jpg

▲有熊的森林Villa前後左右都被雲山水包圍,綠意盎然的綠色草坪非常舒適,一棟一棟相連的Villa彷彿置身歐洲小鎮,環顧四周可見到雲山水、中央山脈及海岸山脈,儼然就是人間仙境。

nEO_IMG_3.jpg

▲有熊的森林Villa環境維護的非常整齊,肉魯與老婆呆呆齡的婚紗照還曾來這裡拍唷,午後斜陽盡灑一片悠哉氣息。

nEO_IMG_4.jpg

▲有熊的森林Villa門口還能見到大熊臉龐的草皮彩繪,微笑歡迎每一個遊客的造訪,住在有熊的森林Villa都能大搖大擺的開車進來雲山水,憑著房客鑰匙還能免費進去對面的雲山水夢幻湖(門票可是要50元的喔),眼前這棟建築就是有熊的森林Villa的大廳,門口兩隻英國百年品牌大熊正熱情跟我們招手揮舞哩。

 

nEO_IMG_5.jpg

▲這兩隻大熊每天都會準時出現在有熊的森林Villa,比人還要高的Harrods大熊可是要價不斐,記得拍好拍滿,保證讓你賺到。

nEO_IMG_6.jpg

▲走入有熊的森林Villa大廳會被嚇傻,這根本就是大熊的窩!恣意慵懶的趴在鋼琴上,一派輕鬆的翹腳躺在地上,還有超可愛的日本武士熊,天啊...真的會讓人拍翻天,民宿營造出的度假氣息也讓人喜愛不已。

nEO_IMG_7.jpg

▲大廳裡還能見到英國的Harrods大熊,超大隻的小叮噹公仔亦是超受歡迎。

 

nEO_IMG_8.jpg

▲住客都能享用民宿提供的免費下午茶,主廚甜湯、花蓮麻糬、咖啡、花茶及零嘴等,放緩步調的民宿小旅行就從有熊的森林Villa開始!

nEO_IMG_9.jpg

▲有熊的森林Villa大廳採光透亮,原木設計的裝潢搭配透明天窗,有種如沐春風的美好意境!

nEO_IMG_9-1.jpg

▲有熊的森林Villa真的被蓊鬱森林圍繞,一棵棵落羽松一年四季幻化不同風采,春夏的茂密綠芽,秋天的變色枝葉,冬天的北國蕭瑟。

nEO_IMG_10.jpg

▲這間是我們這次入住的熊溫馨四人房,室內為臥房、客廳的雙設計,輔以大片落地窗攬入陽光,乾濕分離的浴室及戶外露天風呂湯池,住起來真的跟國外Villa一模一樣爽耶。

 

nEO_IMG_11.jpg

▲偌大的客廳沙發坐起來超慵懶,還有可愛的大熊小熊陪伴,窗外露天風呂像是小花園般美麗。

nEO_IMG_12.jpg

▲露天風呂是有熊的森林Villa最大的特色,石板砌出的泡湯浴池非常大,容納兩個人都沒有問題,天氣冷可放熱水,天氣熱可放冷水,隨時都能徜徉露天泡澡樂趣。

nEO_IMG_13.jpg

▲露天風呂保有百分百的隱私,水質泡起來有一點古溜,我想應該是跟雲山水湧泉有關,雖不是溫泉但泡起來就像跟泡溫泉一樣美妙。

 

nEO_IMG_14.jpg

▲熱水與空氣激盪出的煙霧好浪漫唷,有熊的森林Villa的露天風呂跟我們去日本伊豆住的溫泉飯店相似度90%!

nEO_IMG_15.jpg

▲沒辦法出國,就來雲山水有熊的森林Villa住住吧!綠意盎然的露天風呂讓人忘卻煩憂!

nEO_IMG_16.jpg

▲有些房型打開露天風呂的木窗,就能一眼見到湛藍的雲山水湖景,若是穿上泳衣還能一邊泡澡一邊看著湖景唷,這真的是非常療癒的度假時光。

 

nEO_IMG_17.jpg

▲有熊的森林Villa就像是國際級渡假村,整排棕櫚樹洋溢著南洋異國風情。

nEO_IMG_18.jpg

▲雲山水周圍幾乎沒有路燈,所以晚上根本沒有光害,在露天風呂泡澡觀星超級推薦,即便飄著毛毛細雨亦能陶醉泡澡之樂。

 

nEO_IMG_19.jpg

▲有熊的森林Villa可以見到一些彩繪,這可是民宿與藝術家的創意之作,希望帶給遊客截然不同的視覺饗宴。

nEO_IMG_20.jpg

▲有熊的森林Villa還有大熊藝術櫥窗,大熊小熊搭著熱氣球遨遊花蓮天際線。

nEO_IMG_21.jpg

▲隨意坐在戶外座椅,眼前就是雲山水湖景,小孩也鐵定會愛上這片廣大草坪,大人就坐著喝杯咖啡閒話家常吧。

nEO_IMG_22.jpg

▲絕美視野的有熊的森林Villa,黑瓦斜屋頂純白色建築好美唷。

nEO_IMG_23.jpg

▲有熊的森林Villa的免費單車非常新,保養的非常完好,還貼心設有嬰兒座椅。

nEO_IMG_24.jpg

▲有熊的森林Villa的早餐也很豐盛,主菜為鮭魚的中式稀飯早餐,白菜滷、滷板豆腐、南瓜、肉鬆等,吃不夠都還可以繼續加點唷。

nEO_IMG_25.jpg

▲早餐還有半自助的Buffet,可以自己夾取饅頭、豆漿、花茶、咖啡等,因為我們住兩晚,另一天的早餐主菜則為家常煎豬排喔。

nEO_IMG_26.jpg

▲住在有熊的森林Villa,就不用多跑任何行程了,恣意漫步雲山水,騎著單車晃晃田園小徑,隨意找個民宿角落放空發呆。

nEO_IMG_27.jpg

 

▲盡情陶醉露天風呂的美好時光,三不五時都來泡泡澡解解憂!就算不泡澡靜靜坐著看風景也好幸福。

 

nEO_IMG_28.jpg

▲真心不騙!一秒飛到日本度假,盡情享受無人打擾的露天泡澡幸福時光,快來預訂有熊的森林Villa住宿吧!

 

■花蓮吃喝玩樂這樣玩就對了

花蓮一日遊|幸福台九線小旅行!S形天堂之路!夢幻稻田濕地!縱谷秘境大公開!

花蓮一日遊|幸福台九線!趣味擂茶體驗、美味好客粽、客家銅鑼餅、鐵道文化園區玩透透!

花蓮景點|幸福台九線!國際慢城鳳林小鎮一日遊!花手巾植物染工坊DIY、廖快菸樓探秘、嚐道地客家美食!

花蓮特產|客庄吉安三寶!龍鬚菜、芋頭及韭菜!幸福台九奇萊山下的豐饒物產!

花蓮住宿|太魯閣晶英酒店~世界唯一峽谷無邊際游泳池!超慵懶的夜晚峽谷電影院~

花蓮住宿|秧悅千禧度假酒店!一秒飛到國外島嶼度假!慵懶南洋風棕櫚泳池!

花蓮景點|山度空間!坐擁太平洋無敵海景~超夢幻透明泡泡球!

花蓮一日遊|水璉放牛班獵人體驗!換膚沙灘賞絕美太平洋海景!嚐阿里鳳鳳情人便當!

花蓮美食|月廬~遺忘的故鄉!環遊世界的老闆回來開店囉!超美味的碳烤梅子桶雞!

花蓮伴手禮|好吃到翻天的花蓮名產推薦!洄瀾薯道、鳳梨灣、郭榮市火腿、文旦復興、蜂之鄉、邊境法式點心坊!

 

雲山水有熊的森林Villa:

官網:http://www.bearforest.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/Bearforest/

地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段二巷201弄68號

電話:03-8651598

Like 789
最新文章
你也有興趣的文章