台東咖啡|Wow's 邦查 Cafe!波浪屋喝咖啡吃肉桂捲好慵懶!
肉魯 2020-07-02

nEO_IMG_35.jpg

台東咖啡|Wow's 邦查 Cafe!波浪屋喝咖啡吃肉桂捲好慵懶!台東近期最夯的IG打卡新熱點就是波浪屋啦,波浪屋裡隱身了一間Wow's 邦查 Cafe,每日限量推出的肉桂捲超級好吃,極具創意巧思的室內桌椅,望出去的山景綠意盎然,貨櫃組裝起來的空間很舒服,來到邦查Cafe品嚐早午餐、三明治、咖啡或是甜點都很悠哉自在喔。

 

nEO_IMG_37.jpg

▲WOW's 邦查咖啡位於波浪屋一樓,雲朵形的建築外觀非常吸睛,裡面則是一個一個大型貨櫃屋組合而成。

nEO_IMG_36.jpg

 

▲Wow's 邦查 Cafe早上八點就開始營業,很多在地人也會來這裡吃早午餐,也常能見到外國人來這裡喝咖啡。

nEO_IMG_38.jpg

▲Wow's 邦查 Cafe一樓為點餐區,二樓則為座位區,復古皮沙發座位區很受到歡迎。

nEO_IMG_39.jpg

 

▲落地玻璃窗戶旁的座位非常受到喜愛,靠牆的月亮單人座位超酷,根本就是VIP貴賓席吧!

 

nEO_IMG_40.jpg

 

▲往窗外望出去,可見到遠方的蓊鬱山林,還有台東街道市景,後山台東的慵懶氣息顯露無遺。

nEO_IMG_41.jpg

▲Wow's 邦查 Cafe的咖啡自己烘豆,焦糖瑪其朵喝起來很順口,咖啡與焦糖香融合在綿密奶泡,甜蜜滋味超好喝,另一杯則是綜合果汁,選用當季水果新鮮現打,喝起來非常消暑。

nEO_IMG_42.jpg

▲肉桂捲則是Wow's 邦查 Cafe的招牌甜點,肉桂捲常常一出爐就被秒殺,肉桂捲的麵包鬆軟,甜而不膩的肉桂捲,獨特香氣讓人著迷,肉魯跟老婆都覺得這是台灣最好吃的肉桂捲啦!

 

nEO_IMG_43.jpg

▲隨意在Wow's 邦查 Cafe找個座位,盡情享受緩慢的早午餐時光吧!

nEO_IMG_44.jpg

▲Wow's 邦查 Cafe前面就有公有停車場,旁邊就是鐵花村唷,白天或晚上氛圍截然不同。

nEO_IMG_45.jpg

▲Wow's 邦查 Cafe的菜單,飲料價位落在80-130元區間。

nEO_IMG_46.jpg

▲Wow's 邦查 Cafe的漢堡、三明治、早午餐也都很好吃,想要吃限量版肉桂捲的朋友可以事先到粉絲團詢問唷!外出旅行也可以投保旅平險多添一分安心,點我觀看詳情

 

Wow's 邦查 Cafe (波浪屋2號倉庫):

粉絲團:https://www.facebook.com/Wowspangcah/

地址:台東縣台東市新生路105號 950950波浪屋二號店

電話:0905-760875

時間:08:00-22:00 週二週三公休

價錢:肉桂捲70元,焦糖瑪其朵120元,綜合果汁90元。

Like 860


最新文章
你也有興趣的文章