高雄甲仙美食|江記舊記芋餅!超浮誇爆漿起司芋頭餅!草船借箭創意冰品!
肉魯 2020-07-16 11:52:05

nEO_IMG_30.jpg

高雄甲仙美食|江記舊記芋餅!超浮誇爆漿起司芋頭餅!草船借箭創意冰品!江記舊記傳承甲仙世大芋冰城30幾年爸爸的手藝,兒子創意研發許多芋頭美食,早就成了高雄甲仙最夯的必吃,像是會爆餡的起司芋頭餅,義式芋頭冰淇淋、芋圓及芋酥條組成的草船借箭冰品,還有滿滿芋頭料的芋頭蛋捲,現點現炸灑上胡椒粉的芋酥片,每樣創新芋頭美食都深受遊客喜愛唷,來到高雄甲仙旅行,不妨將計就計來場草船借箭計謀吧!

 

nEO_IMG_31.jpg

▲江記舊記名稱由來跟土地公沒有搏到杯有關係,店裡最受歡迎的就是炸芋餅、芋頭蛋捲及炸芋片。

nEO_IMG_32.jpg

▲每天都能見到江記舊記製作芋頭蛋捲,蛋捲材料放了滿滿的甲仙芋頭,空氣裡瀰漫著誘人的芋頭香氣。

nEO_IMG_33.jpg

▲這片超大的芋頭蛋捲,裡面可見到一條一條的芋頭,未來可能會賣單片不捲的蛋捲唷,酥脆蛋捲外皮吃起來滿是芋頭香,來到高雄甲仙吃美食就是要跟芋頭沾上邊!

nEO_IMG_34.jpg

▲江記舊記賣的芋頭商品非常多,蒸籠裡則是軟Q的芋粿巧喔。

nEO_IMG_35.jpg

▲現點現炸的芋酥片,口感上更為酥脆,灑上胡椒粉熱熱吃超對味,一大盤才賣50元超划算。

nEO_IMG_36.jpg

▲江記舊記傳承爸爸的做芋冰手藝,兒子發揮創意將芋冰做成義式口味,這道草船借箭創意冰品更是酷呆了,底部鋪的是芋頭蛋捲,上面鋪了麥芽夾心酥、各種口味的芋圓,再加上冰淇淋及芋酥條,從頭到尾的所有食材都是江記舊記自己製作的唷。

nEO_IMG_37.jpg

▲每天都賣翻天的芋頭餅非常古早味,爆漿起司芋頭餅更是高雄甲仙必吃,餅乾夾住芋頭起司內餡,裹上漿之後下鍋油炸,一顆顆金黃酥脆的芋頭餅就大功告成囉。

nEO_IMG_38.jpg

▲切開芋頭餅可見到起司爆漿流出,芋頭甜及起司鹹滋味完美融合在一起。

nEO_IMG_39.jpg

▲超浮誇的爆漿起司芋頭餅!傳統小吃迸出創意新火花,真心佩服江記舊記的老闆!

nEO_IMG_40.jpg

▲江記舊記販售很多芋頭伴手禮,非常推薦現做的芋頭蛋捲唷。

 

高雄甲仙江記舊記芋餅:

粉絲團:點我按讚

地址:高雄市甲仙區西安里文化路88號

電話:07-6751152

時間:0800-2000

Like 649
最新文章
你也有興趣的文章