台北早餐|餓店炭烤吐司 超炫土石流起司厚切豬排蛋 超療癒小熊泡澡拿鐵鮮奶茶 捷運三重國小站步行6~7分鐘 (除夕到初五都有營業喔)
肉魯 2018-03-02 10:39:07

nEO_IMG_1.jpg

台北小吃|餓店炭烤吐司,超炫土石流起司厚切豬排蛋超療癒小熊泡澡拿鐵鮮奶茶,捷運三重國小站步行6~7分鐘,最近一年多台北開始風靡土石流樣貌的炭烤吐司,這股爆漿土石流風潮的創始人便是餓店炭烤吐司的老闆,餓店也是許多IG網紅打卡熱點,一些電視節目也都蜂擁介紹,老闆堅持炭烤吐司現點現做,嚴選每一樣食材,像是高單價的厚豬肉片、大稻埕林華泰茶葉、天邊的家特製小魚乾、六甲田莊鮮奶、葉黃素雞蛋等,店裡飄著古早味木炭香非常懷舊,點一份土石流雙倍起司肉蛋、韓式泡菜起司辣雞、小魚乾辣椒起司肉蛋,配上一杯小熊漂浮曬日光浴的創意咖啡,一天最美的時刻就從餓店早餐開始囉。

 

 餓店炭烤吐司菜單:

28117426_10211521054885613_2059637149_n.jpg

nEO_IMG_2.jpg

▲餓店炭烤吐司店裡面大概提供三桌位子,約10個人左右的用餐空間,牆壁上手寫菜單非常有味道,每隔一段時間都會更換菜色,老闆是宜蘭人,為了女朋友搬來三重打拼,餓店剛開幕時比較忙碌都會睡在餓店裡面,老闆女友也都會不定時請假前來幫忙,老實說真的很讓人感動啊。

nEO_IMG_2-1.jpg

▲餓店炭烤吐司採用的食材成本比較高,但呈現出來的食物價錢卻是非常平價,菜單上很用心針對上班族每一天推出不同菜色建議,像是星期一上班很憂鬱,只好用非常餓的總匯三明治好好慰勞自己,像是星期三小週末比較開心,就用邪惡雙倍起司來慶祝即將到來的週末假期,是不是很有趣呢。

nEO_IMG_3.jpg

▲餓店除了炭烤吐司,飲料也是強項,使用新鮮水果打成的果汁,或是自己熬煮果醬搭配茶飲鮮乳,每一樣都讓人好想點來喝喝看喔。

nEO_IMG_4.jpg

▲餓店炭烤吐司最自豪的就是食材選擇還有堅持現點現做,即便客人等待時間會稍微久一點,老闆還是堅持自己的信念步調來料理,我說老闆你是有鐵砂掌嗎?!烤爐很熱耶~哈哈!

nEO_IMG_5.jpg

▲炭烤過後的吐司有種古早焦香味,有別於烤麵包機烤出來的吐司,炭烤吐司吃起來更加酥香迷人唷。

nEO_IMG_6.jpg

▲來到餓店必點豬排類的炭烤吐司,老闆選用等級比較好的厚切豬排,然後運用獨家醬料醃製每一塊豬肉,現點現煎的豬肉更能吃出鎖在豬排裡的肉香。

 

nEO_IMG_7.jpg

▲餓店炭烤吐司必點的就是土石流起司豬排炭烤吐司啦,媽媽咪呀~一上桌就看到爆漿起司緩緩流下來,色香味俱全的樣貌讓人胃口大開哩,一口咬下可感受到多重滋味的快感,肉香、炭香、蛋香、起司香及麵包香,值得一提的是餓店選用比較棒的微厚片吐司,吃起來口感上更加紮實,這一份土石流起司豬排炭烤吐司保證讓你療癒一整天啦。

nEO_IMG_11.jpg

▲自製韓式泡菜起司辣雞炭烤吐司也是餓店人氣必點,餓店不定期都會推出一些限量版餐點,每次造訪都會有不同驚喜唷,像肉魯就吃過皮蛋肉鬆炭烤吐司,使用老店製作的肉鬆搭配皮蛋一起入口,綿密酥香口感真是讓我難忘哩。

nEO_IMG_8.jpg

▲餓店炭烤吐司還有樣人氣飲品,那就是內用限定的熊飲料,拿鐵熊、鮮奶茶熊、檸檬紅茶熊等都可以選擇,看小熊療癒泡著澡是不是勾起你旅行的慾望了呢。

nEO_IMG_9.jpg

▲餓店的現打果汁也非常受到歡迎,使用可愛俏皮的玻璃杯裝盛,除了能品嚐到老闆手藝,也能在餓店看見老闆娘的許多創意點子喔。

nEO_IMG_10.jpg

▲餓店在農曆春節期間通通不店休,從除夕一直到初五通通都有營業,邪惡誘人的炭烤吐司就是過年犒賞自己的最佳美味啦。

nEO_IMG_12.jpg

▲在餓店炭烤吐司可見到許多使用的食材,有時老闆還會傻傻的訂了昂貴的紅蛋,免費幫客人升級雞蛋唷,不過平常老闆就都一直使用葉黃素雞蛋,只能說真的很呵護每一位客人的健康哩。

BloggerAds 部落格行銷

nEO_IMG_13.jpg

▲店裡的茶飲也都選用大稻埕林華泰茶行的茶葉,這一點真的讓人好感動啊,已哭...

nEO_IMG_14.jpg

▲餓店炭烤吐司的店面雖然不大,但是卻能感受到老闆的滿滿誠意,土石流雙倍起司的創意也一直被複製模仿到其他店家,甚至還有人來這裡打工學習,之後跑到其他地方開同樣的炭烤吐司店,我想要吃就要吃創意源頭的餓店炭烤吐司,保證讓你流連忘返一吃再吃啦。

nEO_IMG_15.jpg

▲老闆葉訪為人很憨厚老實,一步一腳印賣著炭烤吐司,堅持現點現做只給客人最棒的美味,據說老闆娘要將餓店很受歡迎的果汁發揚光大,準備要在台北市開店了喔,真的讓人好期待啊,來到台北旅行,強烈建議一定要搭著捷運來到三重吃餓店炭烤吐司喔,很期待有一天老闆在餓店炭烤吐司跟老闆娘求婚唷。

 

 

 

台北三重 餓店炭烤吐司:

臉書:https://www.facebook.com/hungryshop/

地址:新北市三重區長壽街132號

電話:02-29750211

交通:捷運三重國小站步行6~7分鐘

時間:0700-1330 (賣完為止)

28054258_10211520566393401_1820988969_n.jpg

28109814_10211520566433402_1254409679_n.jpg

Like 519
你也有興趣的文章