[捷運東門站] 滿樂鐵板吐司 (永康店) ~ 台北超人氣IG打卡肉鬆芋泥吐司名店,好吃的爆漿起司厚豬肉吐司
涵的足跡 2020-07-29 14:37:29

DSC08748.jpg

IG上爆紅的「滿樂鐵板吐司」在兩年前開幕時就因為爆餡的芋泥吐司變成排隊名店,最近滿樂鐵板吐司的總店從杭州南路一帶搬到捷運東門站外的信義永康商圈。雖然小涵沒有去過以前的滿樂,但從滿樂的FB粉絲團上看起來,新開的滿樂2.0菜單上有些新產品,也增加了許多飲品。以前喜歡滿樂的人可以來試試,沒吃過滿樂的人也可以來嘗鮮喔! 炎炎夏日,沒什麼胃口,真的很適合來點輕食類的吐司,吃起來很清爽。

滿樂鐵板吐司永康店就在捷運東門站6號出口外,對面就是永康街口,交通非常方便。

DSC08718.jpg

 

不管外帶或內用都要先到櫃台點餐,外表看起來就像手搖飲料店。

DSC08732.jpg

如果要內用的話,內用用餐區是在店的側面連雲街上。

DSC08768.jpg

DSC08714.jpg

內用區不大,是長條形的空間,大約只有5-6張桌子,不適合久坐。

IMG_3368.jpg

這是內用取餐的地方,吐司好了以後會叫號,自己再來洞口這裡取餐。

吃完後也要自己把托盤送回。

IMG_3348.jpg

內用區另一端有個門是工作人員進出到內場的地方,當天坐在門前的客人,不停起身讓工作人員進出好多次,後來這位客人都不想坐下了。

小涵覺得店家的規劃不太好,如果工作人員這麼頻繁地進出的話,不應該在門前設置座位。

IMG_3365.jpg

在滿樂的外面有很適合拍照的平台,這點就滿不錯的。

DSC08715.jpg

來看看滿樂的菜單。

這裡的招牌就是吐司了,鹹的、甜的吐司都有,價格從 $65~$130,以吃早餐或午餐來說還可接受。

鹹的吐司有一些有趣的口味,像是鹹豬肉吐司、鼓汁豬肉吐司、花生醬培根豬排吐司、和風牛丼吐司、莎莎雞吐司等等。

甜的吐司竟然還有榴蓮奶酪吐司,而芋泥系列有芋泥麻吉吐司、芋泥奶酪吐司、肉鬆芋泥吐司。

不想吃吐司的話,也有可頌牛角包可以選擇。

飲料有那提、茶、咖啡、酸奶等,價格和一般手搖飲料店差不多。

DSC08730.jpg

小涵第一次來的時候選擇外帶,點好餐後會給一張結帳單,上面有單號,餐點好了以後會叫號。

DSC08725.jpg

 

這天是和媽咪一起吃,小涵選了一個鹹的吐司和一個甜的吐司,可以一人各吃一半。

鹹的是爆漿起司厚豬肉吐司,甜的是網路上很多人推薦的肉鬆芋泥吐司

外帶的吐司分別裝在透明的塑膠盒裡,看起來滿精緻好吃的。

DSC08736.jpg

小涵也學IG上的拍法,將吐司疊疊樂,看起來好厲害喔!

DSC08764.jpg

爆漿起司厚豬肉吐司 ($85)

吐司已經切成兩半了,方便食用,也很適合一起分著吃。

DSC08741.jpg

看起來好好吃喔!

裡面有一片豬肉、生菜、起司。

DSC08756.jpg

先說吐司的部分,滿樂標榜是鐵板烤的吐司,但小涵覺得吐司吃起來有點硬,也有點乾,但可能因為是外帶回家才吃,已經有點涼了。

內餡的部分,生菜很新鮮清脆,爆漿起司是被包在一片有點類似烤方之類的酥炸皮裡,加上厚豬肉,整體來說吐司裡的餡料搭配起來口感不錯,尤其起司真的會爆漿流出來,小涵覺得滿好吃的。

如果吐司更鬆軟就很完美了。

DSC08746.jpg90

肉鬆芋泥吐司 ($65)

芋泥系列是滿樂的招牌喔!幾乎大家都有點。

小涵選了很多人推薦的肉鬆芋泥吐司。

DSC08742.jpg

芋泥厚厚一層,喜歡芋泥的人不能錯過喔!

DSC08748.jpg

肉鬆芋泥吐司吃起來甜甜鹹鹹的,芋泥很綿密也不會甜膩。

但因為肉鬆的味道比較重,芋泥的芋頭香味很容易被蓋住,如果喜歡濃郁芋泥味道的話,小涵建議點芋泥奶酪吐司應該會比較合味。

DSC08744.jpg

DSC08754.jpg

小涵各吃半個鹹的半個甜的吐司後,還滿有飽足感的,建議可以和我們一樣一起share兩個不同口味的吐司,比較豐富也不容易膩。

 

喜歡小涵文章的話,請給小涵一個鼓勵,按個"讚"加入小涵的粉絲團,隨時掌握最新的吃喝玩樂情報 

 

 

莎莎雞吐司 ($80)

因為第一次吃的時候覺得吐司偏硬,小涵覺得有可能是因為外帶加上拍照,時間比較久,所以第二次直接來內用。

小涵點了莎莎雞吐司。

內用時吐司會放在好看的木製盒子裡。

IMG_3351.jpg

IMG_3353.jpg

莎莎雞吐司裡有生菜、蛋、雞肉。

內用的吐司吃的時候還熱熱的,沒有上次外帶時乾乾的感覺,果然好吃很多,小涵建議來滿樂鐵板吐司還是要內用,真的有差。

莎莎雞吃起來和想像中不太一樣,莎莎醬味道淡淡的,相當清爽,很適合夏天的口味。

IMG_3352.jpg

可惜這天小涵是一個人來用餐,只能一個人把整個莎莎雞吐司都吃完,所以沒有吃到甜的吐司。

 

IMG_3358.jpg

小涵終於造訪了之前的IG人氣名店「滿樂鐵板吐司」,實際吃過後小涵覺得如果不用排隊,當早餐或午餐吃還滿OK的,但覺得沒有好吃到需要花時間排隊。小涵目前吃過的三個口味中,最喜歡的是爆漿起司厚豬肉吐司,真的滿好吃的。現在滿樂鐵板吐司就在捷運東門站外,交通比以前方便很多,還可以順道遊永康商圈喔!

 

店家資訊:

滿樂鐵板吐司 (永康店)

地址:台北市中正區信義路二段205號1樓

電話:02-2391-5153

FB: 滿樂-鐵板土司 Plate Toast

Like 940
最新文章
你也有興趣的文章