Tokyo Midtown Hibiya
旅行團小編 2019-11-08 18:28:59

東京中城日比谷是位於日本東京都千代田區有樂町一丁目的一座商業設施。其開發運營企業是三井不動產、由鹿島建設修建。開業於2018年3月29日。該建築所在地曾是日比谷三井大樓(舊三井銀行總部所在地)和三信大樓。大樓地上部分有35層,高約192米,建築面積約18.9萬平方米。辦公樓部分是9至34層,商業設施部分是地下1層至地上7層,共有60家店鋪。

【小編大叮嚀】
日本一向是台灣民眾最喜愛的旅遊國家,食物好好吃、東西好好買、四季還各有不同風情可欣賞,小編每回到日本遊玩總是開心到不行,唯一不開心就是〝颱風來攪局〞的時候了!尤其2020東奧舉辦期間正是颱風季節,每逢颱風侵襲,班機延誤或被取消已經是常態,而滯留在日本產生的住宿、膳食、往返機場交通等費用,對旅客來說又是一筆額外讓人荷包噴錢的花費……!所以小編要慎重地提醒大家,出發前一定、絕對、務必要投保「旅行綜合保險」(旅平險+旅遊不便險),萬一遇到颱風或其他天災突發狀況時,額外支付的費用就可以申請旅遊不便險理賠。另外,開開心心地從日本扛了許多戰利品回台灣,卻因為航空公司疏失,裝滿戰利品的行李箱憑空消失不見了……,這時如果事先有投保旅遊不便險,也能跟保險公司申請理賠,多少補貼自己的一些損失喔!

【傳送門→立即試算投保】

【延伸閱讀】
颱風地震影響班機延誤,旅遊不便險懶人包
【日旅新訊】2019年消費稅新制完全攻略!
2020 台北→東京 便宜機票查詢
BR長榮(台北出發)CX國泰(台北出發)CI中華(高雄出發)BR(高雄出發)
2020東京玩什麼?台北東京便宜機票 PChome旅行團


【東京】利木津巴士券(成田機場至市區)
【東京】利木津巴士券(羽田機場)
【Tokyo Metro】東京地鐵一日/二日/三日乘車劵
【關東】日本箱根周遊券 2/3日(新宿站兌換)
【日本】東京迪士尼樂園門票

Like 519
最新文章
你也有興趣的文章