【屏東】小墾丁渡假村-雙人愛渡假二天一夜專案

 

位居牧草之鄉的小墾丁渡假村,佔地40餘公頃,擁有304間進口原木建造的芬多精木屋,及佔地2000多坪的鄉村俱樂部。靠近墾丁國家公園的南仁山生態保護區,堅持不使用除草劑與殺蟲劑,採人工除草,沒有化學藥劑的影響,保持自然生態樣貌多元而豐富。

群山環繞、藍天綠蔭的小墾丁渡假村,一間間木屋與落日星辰築構的美麗景緻,移動間,盡情感受渡假村內悠閒自在氛圍!園內設有sap泳池、多項球類設施,揮灑汗水,享受運動中的快感!另外,還有羊舍餵食區,可以跟羊咩咩近距離唷!寬廣的場地視野,無論家庭親子、好友、情人都超適合到此一遊,保證不無聊,給你遠離都市的喧囂,充滿電的旅程~

光水色風景悠美,穿梭於木屋間的羊腸小徑,面迎清涼的微風,聆聽清脆鳥鳴,享受四季流轉間自然生態豐富的環境。

購買連結:https://24h.pchome.com.tw/prod/DBCR0K-A900AXNZF

Like 710


最新文章
你也有興趣的文章