#加州樂誌 帶你出門玩,這次我們前往充滿東方古文明風情的 #印度廟 逛。 BAPS Shri Swaminarayan Mandir, Los Angeles, CA位於 #洛杉磯 東邊的 奇諾崗,從
加州樂誌 2019-07-01 02:10:14

#加州樂誌 帶你出門玩,這次我們前往充滿東方古文明風情的 #印度廟 逛。 BAPS Shri Swaminarayan Mandir, Los Angeles, CA位於 #洛杉磯 東邊的 奇諾崗,從洛杉磯市中心驅車前往大概需要1個小時的時間。雖然距離大都市有一段距離,但獨特的異國景致還是十分值得前往。

獨特的印度風格建築與神秘的印度教文化,都值得前去領略一下。同時,這所宗教建築也是在加州同類印度教寺廟中最華麗的一個。能這樣感受印度文化在美國並不多見。整個寺廟的建築風格與室內裝修風格都十分特別。建築的外觀裝飾,是由手工雕制的意大利大理石砌成,其余部分由土耳其石灰巖構成。整個建築的設計與裝飾,都是按照古印度廟的風格,所以也是加州印度教徒的集散地。

除了欣賞正宗的印度風格建築,這裏也是學習印度與印度教文化的好地方。在寺廟的一樓建有“感知印度教”的展覽館,可以了解到印度教的相關知識。寺廟也會在周末舉辦許多不同主題的活動,供大家參與並學習印度文化。

印度教與其他宗教一樣,都相信神會以人的形象降生,親身感受民間疾苦;且印度教與佛教一樣相信輪迴,故此他們的宗教領袖若去世,教徒相信他將輪迴轉生,再一次降臨人間繼任成為領袖。現今的領袖Mahant Swami Maharaj是印度教第六位繼任人。印度教的信徒人數達一百五十萬。印度人即使移民到世界任何角落,也會依靠著印度教讓他們團結起來。

這所美輪美奐的寺廟,目前對公眾開放,進來參觀連停車費都不必,但是參觀廟要註意禮儀。在這裡無袖背心、過短的裙子都不被允許,廟內也嚴禁拍照。你可以透過它們的網站了解更多的資訊,也能安排團體遊覽,廟方會安排導遊沿途解說。

加州樂誌官網 http://calinavi.com/
加州樂誌Ingtagram https://www.instagram.com/cali_navi/
加州樂誌YouTube頻道 https://goo.gl/ADf9r4
加州樂誌微博 https://goo.gl/vUfK8P #登入訂閱
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章