加州的洛杉磯有兩大主題樂園迪士尼和 #環球影城,最近環球影城發表以電影《侏羅紀世界》 Jurassic World 為故事軸心的遊樂設施。
加州樂誌 2019-07-20 02:10:11

加州的洛杉磯有兩大主題樂園迪士尼和 #環球影城,最近環球影城發表以電影《侏羅紀世界》 Jurassic World 為故事軸心的遊樂設施。

侏羅紀世界—The Ride 將展現環球影業和安伯林娛樂公司賣座大片《侏羅紀世界》中的原始故事情節,就在暴虐霸王龍逃脫當天。

有了電影中知名恐龍如巨型暴虐霸王龍和水生滄龍的加盟,這個驚險刺激的項目上升到新的高度。棲息在300萬加侖水族館自然環境下的滄龍,將使觀眾們為之驚嘆。

這項宏大的遊樂項目在環球創意 (Universal Creative) 、奧斯卡得主盧卡斯影業的工業光魔 (Light & Magic)、環球影業品牌管家史蒂文•斯皮爾伯格 (Steven Spielberg)、科林•特萊沃若 (Colin Trevorrow) 和法蘭克•馬歇爾 (Frank Marshall) 的指導和啟發下,煥發出全新的面貌。

全新的入口、石雕景觀和重新設計、燃燒熊熊著火焰的柱子共同造就了知名的“侏羅紀世界”招牌標誌。

播放的互動視頻讓遊客在排隊時了解更多關於這些6,500多萬年前史前恐龍的信息,同時也為接下來的冒險活動奠定了基調。

登上特殊設計的木筏後,遊客將在茂密的植被環境中穿行,並越過一些新的區域。這裏到處都有高大的恐龍在漫步,它們距離遊客僅一臂距離。遭遇溫順的劍龍和副櫛龍則意味著食肉生物迅猛龍和雙脊龍即將到來,它們會把捕食對象轉移到遊客身上。當霸王龍開始與其中一只新恐龍戰鬥時,木筏將變成遊客從危險的25.6米高瀑布向下逃生的唯一方式。

精心設計的全新主題項目 “邂逅迅猛龍”毗鄰“侏羅紀世界——激流勇進”。在這裏,《侏羅紀世界》特許經營且最受歡迎和最致命的恐龍布魯及其它迅猛龍將與遊客進行面對面的接觸。

此外,全新互動區域“恐龍歡樂園”將教育元素納入其中,各個年齡段的孩子們都可在此進行恐龍化石的挖掘和調查活動。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章