AirAsia 台北-名古屋2/1正式啟航
旅遊經 2019-01-25 02:30:02


▲AirAsia旗下日亞航(AirAsia Japan)開闢台北直飛名古屋航線

【旅遊經 王政報導】

連續10年榮獲Skytrax「世界最佳低成本航空」大獎的AirAsia,暨去年10月正式宣告進軍日本市場後,將趁勝追擊、於2/1起由旗下日亞航(AirAsia Japan)開闢台北直飛名古屋航線,屆時將以天天出發的充足運能,滿足市場的旺盛需求,如營運狀況良好,不排除會有增班計畫。

AirAsia旗下共有9條從台灣出發的直飛航班,分別為台北/高雄─吉隆坡、台北─沙巴、台北─馬尼拉、台北─宿霧、台北─克拉克、台北─清邁、高雄─馬尼拉、台北─大阪航線,台北─名古屋將是台灣出發的第10條直飛國際航線,帶領台灣市場享受亞洲區域航網的便利與優勢。

成立於2015年的日亞航以名古屋為據點,是由AirAsia、Rakuten Inc.、Noevir Holdings Co. Ltd及Alpen Co. Ltd合資成立,經日本國土交通省航空局確認營運許可後,於2017年正式開闢首條國內線「名古屋─新千歲」,台北─名古屋則為其首條國際航線,顯示出集團對於台灣市場的重視度。

此外,AirAsia更以AirAsia X自1/30起吉隆坡經台北延遠至大阪,每週一、二、三、五共4班,採用A330廣體客機飛航,種種的拓點計畫,讓AirAsia成功將飛航網路從東南亞拓展到東北亞。

雙點進出午去晚回 輕鬆迎接開山旺季

為提供旅客更多行程規劃利基,透過搭乘AirAsia,將可規劃單點或是結合名古屋的雙點進出模式,讓旅客可以便利且深度的探訪4/15正式開山的黑部立山雪牆,以及著名的白川鄉合掌村。

由於名古屋進、大阪出為午去晚回的時間帶,更能抓住旅客目光。AirAsia也將把台北─名古屋的重點放在旅遊團體銷售,並期望透過全新航線,讓台日的交流更加頻繁,並帶給台灣民眾與國外旅客更加輕鬆方便的旅遊體驗。

圖片提供/亞洲航空
Like 519
你也有興趣的文章