來去納米比亞 探索紅沙漠傳奇
旅遊經 2019-01-25 02:30:04
【旅遊經 謝筱華報導】



納米比亞紅人部落保留原始生活況味。(圖片提供/佳繽旅遊)

隨著旅遊節目、部落客推薦,前往非洲旅遊已經是風潮之一,其中被稱為是攝影師最愛的納米比亞,有許多豐富的大自然與地理奇景,等待旅人蒞臨,像是壯觀的紅沙漠、埃頭莎國家動物園、石化森林等等,開闊的國家氛圍,讓人躍躍欲試。

甫獲2018金質旅遊獎認證,透過多年操作經驗,佳繽旅遊分享納米比亞的動人樣態,如果您已經走過世界各地,看過大城小鎮,計畫來一場冒險夢,可以送自己一份大禮,「納米比亞沙漠嬉戲與野獸共舞文化瑰寶12日」之旅,走一趟非洲,感受原始與當代碰撞的火花,人類與動物自然共舞的奇蹟!



船遊瓦維斯灣與可愛動物互動,讓旅遊增添更多歡樂。(圖片提供/佳繽旅遊)

瓦維斯灣是納米比亞的重要港口與旅遊城市,有天然潟湖和富含藍藻的鹹水湖,吸引大批海鳥與紅鶴聚集,吸引許多鳥類愛好者前往。搭乘遊艇欣賞各種美麗生態,除了海鳥、鵜鶘外,還有許多海獅,會聚集在遊艇處表演,與乘客互動,讓旅遊元素增添更多歡樂。

文化,絕對是了解一個國家最好的方式之一,親履其中,走進最具代表性的「紅人部落」,揭開納米比亞的人類活動紀錄!您是否還記得知名電影《上帝也瘋狂》裡的歷蘇(薩恩人),就是辛巴族的代表之一,全身塗滿紅泥在身上與頭髮上,防曬、防蚊、防髒,從17世紀迄今仍以原始生活模式在迎接每一天,文化衝擊奇觀讓人驚豔!同場加映還有參觀布希曼人從石器時代留存下來的石壁雕刻與壁畫,跨越幾千年漫長歲月的非洲岩畫創作,展現著納米比亞的歷史與足跡。



紅沙漠是納米比亞壯觀奇景。(圖片提供/佳繽旅遊)

特別推薦體驗,搭乘輕型飛機從大西洋海岸上空飛往索蘇思維雷沙漠公園,除了縮短路程外,還可飽覽大西洋海岸全貌,感受360度海陸空的驚奇!同時,一親曠野的沙漠景緻,踏上這片遙遠的乾燥平地,可以露營、觀星、享受繽紛美麗夕陽;踏上細緻的沙丘,一望無際45度的綿長丘稜弧線,加上枯枝相稱,除了攝影師瘋狂,常人也震撼。



獵豹保育區的大貓們對人類格外親近。(圖片提供/佳繽旅遊)

佳繽旅遊納米比亞12日之旅,帶您前進狩獵之旅與動物共舞,觀賞特威飛爾泉奇景、石壁雕刻,搭乘遊艇暢遊瓦維斯灣,徜徉藍色海上公路,創造獨特旅遊經驗!巨匠旅遊推出「探索非洲秘境納米比亞精華10天之旅」,前進非洲草原保護區艾托莎國家公園、蘇絲斯黎沙漠、斯瓦科蒙德海濱,感受探險兼度假的旅遊情趣;晴天旅遊推出「紅色納米比亞.上帝也瘋狂深度之旅14日」走進辛巴部落、獵遊伊托夏國家公園、參觀經典世界文化遺產岩畫,充實的體驗地理與動物奇觀,相當充實。想知道更多關於納米比亞旅遊訊息,請洽上述旅行社。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章