遠航直飛長灘島巴拉望 4月再開宿霧、薄荷
旅遊經 2019-01-26 02:30:04
【旅遊經 帕比菲報導】

深受台灣旅客喜愛的菲律賓長灘島,隨著去年封島結束,已成為海島旅遊市場上的熱門選擇。看好長灘島開島的航班需求,遠東航空自今年1/8起率先開航花蓮-長灘島直飛包機,隨後於1/12即啟動直飛長灘島航線,成為第一家搶先直飛長灘島的航空公司,並且接力在1/19開航桃園-巴拉望,也是目前全台唯一直飛的台籍航空公司。



全新開放的長灘島,變得更乾淨更美了。(圖片提供/旅遊經)

遠東航空行銷處國際業務部經理汪祥龍表示,長灘島坐擁綿延不絕的潔白沙灘舉世聞名,一直深受台灣旅客喜愛,更是員工旅遊、畢業旅行的第一首選,經過為期半年的封島後,讓無數旅客無不引頸期盼。遠東航空提供的桃園-長灘島航線每5天一班,3個小時就能抵達夢幻海島;午去晚回的航班,是市場上時間最佳,讓旅客們有足夠的時間轉乘接駁船,回台也不須一大早出發搶船班,為旅客保留了最充足時間享受當地的優美風光。



長灘島的沙灘重現以往的潔淨夢幻。(圖片提供/旅遊經)

而經過一番休養整頓的長灘島,白色沙灘不僅變得更加潔淨,也變更美了,島上的飯店、餐廳、酒吧等完全營業外,旅客最喜愛的水上活動,包括浮潛、潛水,以及長灘島特有的無引擎風帆船—帕洛Paraw、ATV沙灘車、海底漫步等海陸空體驗活動,也都全面開放營運,歐美遊客也已回籠,不妨趁著春節9天連假,到長灘島享受陽光沙灘的海島假期吧。



遠東航空開航桃園-巴拉望新航線,前往世界最美的島嶼更便捷了。(圖片提供/旅遊經)

看準旅客對於海島旅遊難以抗拒的心態,遠東航空1月獨家開航桃園-巴拉望的菲律賓航線,要前往連續兩年票選為世界最美的島嶼-巴拉望,不需要再辛苦轉機,每5天一班從台北直飛,3小時就抵達這座天堂之島。不僅如此,遠東航空更將攜手專精菲律賓的業者,預計於4月份起推出薄荷島及宿霧的串飛計畫,為市場提供不同點進出的新穎選擇。
Like 519
你也有興趣的文章