点爭鮮新花漾 春櫻紛飛落春季限定新品
旅遊經 2019-03-20 02:30:05
【旅遊經 洪書瑱報導】

許多民眾欲品嚐平價壽司時,通常會到爭鮮大快朵頤一番,其實爭鮮也有姐妹品牌──点爭鮮,也是品嚐壽司的「『嘴』呷趣處」,在初春之際「点爭鮮」以櫻花為美學,推出「花漾美學」春季限定系列,相關活動至5月7日止!



花見鮮彩盛(攝影:洪書瑱)



彩漾海老卷(攝影:洪書瑱)



沁櫻氣泡蘇打(圖:業者提供)



新幹線以紅外線定位送餐

爭鮮旗下四品牌之一《Magic Touch 点爭鮮》主打以科技的觸控平板點餐、強調現點現做,新鮮、直送,搭載餐點的新幹線以紅外線定位,每分鐘50公尺的速度,直達座位送餐,更能品鮮!在春櫻細雨紛飛落的季節裡,除了人氣商品外,不能錯過還有春季限定版三款新品,菜色以粉嫩春櫻為意象,化作各種壽司小點,包括「花見‧鮮彩盛」、「彩漾‧海老卷」、「沁櫻氣泡蘇打」等!

其中「花見鮮彩盛」中,內含鮭魚、鮪魚、鮭魚筋子、紫蘇鰤魚、鮭魚子干貝、黑魚子赤蝦等共六種創意握壽司,以時令魚鮮為主軸,再佐以日本進口的櫻花漬,在樸木餐盤上依序排列,口味豐富,花樣多變,每份$180,平均每個30元左右,比起一般壽司店來說,可說是相當平價!

「彩漾海老卷」《点爭鮮 Magic Touch》這次取花的意象,將特製的「花漾摩納餅」盛放紫蘇花卷,經典壽司花卷外層裹上一圈美麗且色香的紫蘇,口感酸酸鹹鹹,然後,以堆疊手法點綴,搭配鮮蝦、嫩蛋絲、鮭魚子,極具師傅巧工的美學,也塑造多層次口感。其中「花漾摩納餅」在口中還能散發淡淡的思古情懷。

另外,還有60元就能到喝到「真櫻花」的限定氣泡蘇打。「沁櫻氣泡蘇打」,選用來自日本進口可食用等級的醃漬櫻花,將真實的櫻花灑落於氣泡蘇打中,蘇打汽水展現迷人的粉紅淡色,且散發出淡淡櫻花香,當氣泡緩緩上升,也展現浪漫的情懷,而酸甜口感也猶如一股初戀淡淡滋味!每杯$60,適合在此微涼的春季與初夏之際啜飲。



赤海鮮蝦(攝影:洪書瑱)



和風炙鮭鱈魚肝(攝影:洪書瑱)



日式Q比炸蝦卷(攝影:洪書瑱)



極盛鮭魚肚刺身(攝影:洪書瑱)



蒲燒鮭米香堡(攝影:洪書瑱)

除此之外,店內的人氣商品還有來自阿根廷的國寶級海鮮-天使紅蝦的「赤海鮮蝦」;將鮭魚炙燒後淋上和風醬汁,搭配細碎的鱈魚肝和紫洋蔥絲的「和風炙鮭鱈魚肝」;壽司卷包夾完整炸鮮蝦與少許生菜的「日式Q比炸蝦卷」;招牌茶碗蒸舖上鮭魚卵和鱈場蟹絲的「魚子蟹絲茶碗蒸」等!



燒炙鮭四味(攝影:洪書瑱)



醬辣鮭魚(攝影:洪書瑱)



蟹爪味噌湯(攝影:洪書瑱)

而且絕不能錯過,超人氣美食「燒炙鮭四味」,以及微辣的「醬辣鮭魚」,另外有蟹腳的「蟹爪味噌湯」,在招牌味噌湯裡,加入滿滿的豆腐丁、時令魚鮮和平均約二~三隻的蟹爪,每碗40元,連一個50元銅幣價都不到,相當經濟實惠,也是物超所值的CP湯品!活動期間,凡消費滿$300,即可玩一次平板遊戲,可增添小小娛樂,有機會抽到小禮。

※.活動DM



(圖:業者提供)
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章