福岡巨蛋朝聖軟體鷹!特色行程登場
旅遊經 2019-03-28 02:30:05
【旅遊經 張語柔報導】

魅力多彩的日本不只迷人景緻、歷史文化和人文風情吸引遊客,近年來更延伸出多樣化的觀光資源,讓遊客願意一再重遊。根據日本觀光局調查資料顯示,台灣遊客將「觀看運動賽事」列為再訪日本的重要行程之一,位處於九州門戶福岡的知名日職球隊「福岡軟銀鷹」搶先推出運動觀光體驗的全新玩法,在福岡巨蛋主場規劃海外球迷應援席「Hello Seats」、推出「OHAYOU行程」、「OYASUMI行程」以及「樂享巨蛋行程(附棒球體驗)」等特色參觀行程,帶領球迷深度了解棒球魅力。不僅能夠走訪球員專屬區域、登上福岡巨蛋屋頂,參加者還有機會獲得軟銀鷹櫻花限定周邊好禮!福岡軟銀鷹相關行程即日起開放報名,無論自由行旅客或團客皆可參加!



▲ 想要觀看熱血的日本職棒,就來福岡巨蛋吧!

專屬應援席「Hello Seats」

為讓海外球迷能更深度感受日本職棒魅力,特別將專屬應援席「Hello Seats」設立在匯聚許多日本特色應援團體的外野3壘側,觀賞球賽的同時能夠近距離感受日職賽事場內獨有的日式應援熱力。球場將在7號門設置「Hello Seats」專用入口,入場時只要出示本人護照等證明文件,就能免費領取應援小道具「應援氣球」一組,內含黃白各1個氣球與中文說明書,讓海外球迷也能夠親自體驗7局上半結束後與球賽勝利時全場施放氣球的熱血盛典。

「Hello Seats」座位安排有中文服務人員,即使不會日文也不必擔心,每場賽事約會保留100個座位(數量將依販售狀況調整),不僅能夠觀看ㄧ般賽事,深具人氣的開幕戰和鷹祭期間也有開放報名。



▲ 歡迎來體驗施放氣球應援球隊的熱血盛況!

特色參觀行程

想要深入了解福岡軟銀鷹魅力,除了觀賽以外更能參加數條特色參觀行程,實際走訪平時無法進入的巨蛋各處、參觀球員休息室與拍攝特殊紀念照等,根據行程不同,還有機會獲得軟銀鷹櫻花限定周邊商品,詳細請見表格。



▲ 「冒險行程」可以登上巨蛋場內壁面走道,從不同角度觀賞福岡巨蛋,更能直接前往屋頂外側,相當獨特有趣。



▲ 參加者能夠前往休息區、牛棚等地點參觀,身歷其境感受日職魅力。

圖片提供/向日遊
Like 519
你也有興趣的文章