入住羅浮宮 有機會與蒙娜麗莎共度一晚
旅遊經 2019-04-04


史上頭一遭:羅浮宮變你家

【旅遊經 洪書瑱報導】

舉世聞名的羅浮宮可能變成夢幻客房,讓民眾入住嗎?旅宿平台Airbnb宣布與羅浮宮合作,將於4月30日那一天晚上,將博物館打造為僅限一晚的夢幻房源。透過這項史無前例的合作,僅此一位的獲獎者將可在封館後悠閒的欣賞稀世珍寶如「蒙娜麗莎」,並在地標性的玻璃金字塔下特別打造的「迷你金字塔」內夜宿一晚,相關活動針對全球特定市場開放,其中包括台灣!



拿破崙三世豪華寓所內經獻上專屬音樂表演

羅浮宮將在(2019)年4月30日,Airbnb與羅浮宮將提供一位幸運得獎者(可攜帶一名賓客)獲得此生難得的機會,一窺世界著名博物館入夜後的模樣。隨著夜幕籠罩巴黎,藝術史專家將在羅浮宮等候大駕光臨,引領探索這座世界文化遺產,享受與「美國前總統歐巴馬」及「巨星碧昂絲」同等級的尊榮禮遇。



羅浮宮成夢幻房源



「米洛的維納斯」作東



與「蒙娜麗莎」共度奇幻一夜



與蒙娜麗莎共度一晚不是夢

參觀完畢後,將前往入住「客廳」,在極具巴黎風格的沙發上與蒙娜麗莎對飲餐前酒,並由代表愛與美的希臘女神─米洛的維納斯「作東」,招待貴賓在特別設置的用餐區享用豪華大餐。用餐過後,在拿破崙三世曾居住的豪華寓所內準備一場專屬的音樂表演。隨著奇幻之夜接近尾聲,獲獎者將住進著名玻璃金字塔底下的「特製臥房」,一起歡慶30周年紀念的地標性建築物,享受最難忘的住宿體驗。

羅浮宮常務理事Anne-Laure Béatrix對此次合作表示,很開心能為兩位賓客提供這個獨特的體驗,讓他們在量身打造的金字塔空間內入住一宿。入夜後獨自漫步羅浮宮是許多人夢寐以求的機會,也因此我們相信這將是個讓人終生難忘的夢幻體驗,也希望能讓更多人發現這些藝術珍品的親民與啟發人心之處。

Airbnb表示,若無法成為幸運兒,從5月起至今年年底,將與羅浮宮將推出一系列獨家體驗,並於Airbnb平台上的「Experience體驗」專區開放預訂,接續幾週將陸續公佈,這些體驗行程將涵蓋從未公開過的博物館幕後參訪和近距離音樂會等。

而如何獲得入住羅浮宮的機會呢?自即日起自法國時間4月12日 23:59(GMT+1) 前 ,前往活動專頁,說明──「為什麼會是蒙娜麗莎的最佳房客人選?」主辧單位將從中選出一名幸運得獎者。相關訊息請至(airbnb.com/louvre)查詢!

※.宣傳影片:

圖片:旅宿平台Airbnb提供
Like 1031


最新文章
你也有興趣的文章