跟著加拿大航空 體驗非凡加拿大之旅
旅遊經 2019-04-09 02:30:19
【旅遊經 編輯部報導】



洛磯山脈有多個國家公園,自然美景紛呈。(圖片提供/旅遊經)

您知道那個國家的幸福指數最高嗎?那個地方的國民生活最快樂呢?根據聯合國針對全球156個國家和地區調查的「世界幸福報告書」發布內容,加拿大穩居前10名之中!除了是幸福國度,更是旅遊天堂,四季分明的加拿大春天有百花盛開、夏天洛磯山脈綠意盎然、秋季楓紅美不勝收、冬季極光與滑雪,讓人好不嚮往。



加拿大航空獲Skytrax評選為北美最佳航空公司。(圖片提供/旅遊經)

獲Skytrax評選為北美最佳航空公司的加拿大航空,航點遍及加拿大境內以及6大洲,超過220個國際機場,旅客可透過台北直飛溫哥華定期航班,並從連續9年榮獲Skytrax評為北美最佳機場的溫哥華國際機場輕鬆轉機,暢享日間航班輕鬆中轉美加地區。日前,加拿大航空也攜手加拿大地區旅遊業者來台推廣,從多方面傳遞加拿大之美。



愛德華王子島的綠色小屋吸引大批粉絲朝聖。(圖片提供/旅遊經)

其中,位於加拿大東部海洋三省之一的愛德華王子島,是知名加拿大女作家露西.莫德.蒙哥馬利(Lucy M. Montgomery)的故鄉,也是重要著作《清秀佳人》(Anne of The Green Gables)的靈感創作地、影集拍攝地,長期以來每年都有不少書迷前往朝聖。

來到島上,千萬別錯過品嚐美味的龍蝦、牡蠣與農場食材,此外美麗的海岸風光也是島上特色,紅砂岩懸崖和海洋景觀的壯麗景色,讓人目不暇給;喜愛冒險嗎?愛德華王子島擁有無限的冒險之旅,擁有1,600公里長的海岸線和溫暖海水,最適合出海探險,也能在莫爾佩克灣體驗站立式單槳衝浪、風箏衝浪。此外島上還有多樣的自行車與健行步道,像是擁有114年曆史的鐵路步道、聯邦步道(Confederation Trail)。

喜愛火車旅行嗎?尤其是「峰」情相連的加拿大,跳上觀景火車可以舒適的飽覽窗外美景,非常愜意。Rocky Mountaineer洛磯山之光成立於1990年,這個世界數一數二的豪華觀光列車接待了將近200萬的旅客,曾多次入選世界頂級火車之列。



Rocky Mountaineer洛磯山之光豪華列車,暢享舒適火車之旅。(圖片提供/旅遊經)

Rocky Mountaineer洛磯山之光是北美洲少數真正的豪華列車,以精緻的軟硬體設施為最,在旅途中提供精品級的貼心服務,車廂也具備大視野的景觀窗,設有耀悅金楓、優享銀楓2種車廂,金楓車廂是雙層挑高設計搭配全視野的景觀車窗,讓您能更上一層樓地優閒欣賞洛磯山脈壯闊瑰麗的獨特風景。銀楓訂製穹頂單層車廂,也享有免費接送入住飯店和免費行李運輸。此外,除了鐵道之旅外,還能延伸阿薩巴斯卡冰原探險號雪車行、班夫纜車、洛磯山脈直升機飛行,甚至再來趟阿拉斯加遊輪之旅,都是很好的選擇。



溫哥華櫻花節讓城市增添不少浪漫氣息。(圖片提供/旅遊經)

如果您喜愛以主題對焦加拿大,特別推薦下列十種方式,都能創造無與倫比的美好時光!

1.溫哥華櫻花節之旅

每年4月份最令人期待的活動,櫻花樹多達40,000棵,大多源自於日本神戶市和橫濱市,佔了22%溫哥華街樹。

2.奇利瓦克鬱金香節之旅

春天季節最美麗的活動之一,賞花園有多達20英畝的鬱金香,防服置身一片色彩繽紛的花海中,沿途還可暢遊附近名勝,享受小鎮風情。

3.溫哥華城市遊

行程走訪斯坦利公園、伊麗莎白女皇公園;暢遊格蘭維爾島、加拿大廣場;走遍唐人街、蓋斯鎮、市中心;漫步於樹端的卡佩蘭奴吊橋。

4.維多利亞城市遊

搭乘BC渡輪前往維多利亞,到訪英屬哥倫比亞省皇家博物館,參觀花卉綻放的布查特花園,感受充滿英倫血脈的獨特風情。

5.班夫╱露易絲湖洛磯山之旅

到訪著名班夫國家公園及露易絲湖、乘坐冰川雪車登上亞達巴斯卡冰川、漫步於透明玻璃橋欣賞山湖景色。

6.美加東楓情之旅

到訪北美小巴黎的蒙特婁及魁北克,暢遊美國和加拿大東部經典城市及景點,並在觀瀑塔的頂樓旋轉餐廳享受美景午餐。

7.白馬市極光之旅

乘坐專車到營地追獵夜間北極光,白色雪地上自由飛馳雪地摩托,體驗狗拉雪橇與雪地犬雪上疾行。

8.黃刀鎮極光之旅

乘坐專車到營地追獵夜間北極光,白色雪地上自由飛馳雪地摩托,體驗狗拉雪橇與雪地犬雪上疾行。

9.Rocky Mountaineer洛磯山之光

提供加西走廊之旅、峰雲之旅、雨林淘金之旅、海岸之旅,4條旅遊路線,享受完美服務,放鬆身心、飽覽迷人風光。

10.邱吉爾北極熊之旅

乘坐Tundra Buggy在邱吉爾雪地探險,在廣闊的苔原上尋找北極熊的身影,與同行旅客討論北極熊生態。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章