全民來抗漲! 朋派、卡拉拉餐廳合推雙饗宴吃到飽$588起
旅遊經 2019-05-07 02:30:04


板橋凱撒大飯店 朋派卡拉拉餐廳513整合推出雙饗宴

【旅遊經 洪書瑱報導】

一間做不完二間拿來「逗」

朋派、卡拉拉餐廳合推雙饗宴

吃到飽$588元起

每年五月就是繳稅的季節,許多上班族,因為每一筆收入都完完全全詳實被記載,因此成為繳稅最「忠誠」的繳稅族群,但也由於到了繳稅季因為收入固定,尤其五月還有母親節等活動,為了帶一家人上館子慶祝節慶或享美食,難免要精打細算,因此有些飯店業者,在五月時即會有些好康促銷活動,來刺激一下消費市場,讓有限的收入,也能達到最大的經濟效益!其中,包括位於新北的板橋凱撒飯店!



板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳



板橋凱撒大飯店 五月加碼開放卡拉拉義式專區

國人相當喜愛自助餐餐飲的「美食模式」,讓板橋凱撒不得不將現有的二間餐廳合作,齊推「自助餐」來推出限定版「自助餐」的雙饗宴!板橋凱撒飯店自三月以來,Buffet限定活動人氣不減並廣受大眾好評,甚至加開下午全新時段來滿足每日400多位饕客的好胃口,同時也觀察到部份消費者因飯店的高消費而望之卻步,無法輕鬆享受優質服務及精緻美饌。因此,板橋凱撒大飯店餐價不漲反降,將二樓朋派自助餐廳與卡拉拉義式餐廳聯手以全新姿態出發,提供給喜愛吃Buffet自助餐廳的民眾,能有更多的座席!

相關活動自5/13(一)起,活動期間中,平日週一至週五午餐及午晚餐每位NT$588(含服務費),平日晚餐、假日午餐及晚餐每位NT$880(含服務費),供應現煎骰子牛、自製燻鮭魚、鮑魚粥、新鮮白蝦、曼哈頓焗烤綜合海鮮、現煎牛排、現烤火腿、焗烤生蠔、多款日式生魚片,莫凡比冰淇淋及啤酒無限暢飲等,消費者以經濟實惠的餐價享用飯店自助餐等近300多道美饌吃到飽,讓民眾可以利用平日享好康,為自己拜拜五臟廟外,或與心愛的家人與朋友也能慶祝一下!

※.二家餐廳「朋派」+「卡拉拉雙」Buffet活動期間,規劃六大美食區:

「開胃菜與沙拉冷檯區」,供應多款特製冷菜,如海螺沙拉、香橙燻鴨沙拉、自製燻鮭魚沙拉等。

「現作鐵板/煲仔/主食區」,呈現現煎骰子牛、蒙古烤肉、鮑魚粥、經典牛肉麵等。

「精選熟食熱鍋區」,提供手工港式茶點、曼哈頓焗烤海鮮、歐風咖哩雞、焗烤生蠔、北非燉羊肉、鹽烤帝王鮭及涮牛肉等。

「鮮美時令海鮮區」,有赤蝦、田螺、淡菜、生魚片、現作手捲、散壽司及日式小菜等。

「甜點飲品歡樂吧」,入廳即見的異國甜食天堂,現烤蘋果酥、焦糖布蕾、鮮果奶酪、特製風味巧克力、各式冷熱飲品、莫凡彼冰淇淋及啤酒暢飲任君挑選。

「卡拉拉-道地義國美食區」,端上經典開胃菜、迷你番茄起士羅勒、義大利千層洋芋、義式蕃茄烤魚、白酒黑貽貝、現烤牛排/火腿、現作手工披薩及現炒義大利麵等。



板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳 涮牛肉



板橋凱撒大飯店 精選熟食熱鍋區提供鹽烤帝王鮭

圖片:板橋凱撒提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章