直飛浪漫濟州島當網美
旅遊經 2019-05-08 02:30:03
【旅遊經 劉彥廷報導】

看好濟州旅遊市場,遠東航空自去年10月起開通桃園─濟州航線,每週一、週五直飛,100分鐘航程輕鬆飛往韓國第一大島,受到全台旅客歡迎,尤其週五晚班機出發,利於上班族週末輕旅行,自開航以來,成功帶動濟州的旅遊熱潮。

台籍航空優質服務 擄獲台灣民眾的心

遠東航空行銷處國際業務部經理汪祥龍表示,遠東航空航班穩定、機位充裕。另外,晚去晚回的航班,旅遊時間最充裕,也適合中南部旅客出行,無須早起趕車。

為滿足市場需求,遠東航空即將增為每週4班(週一、三、五、六),讓旅客有更多的出發選擇。現在前往濟州島,不僅可賞油菜花,感受金黃色的迷人花海,夏季時,也可賞繡球花,成千上萬朵的花朵,爭奇鬥艷,吸引不少網紅特地前往打卡拍照。



▲濟州島一年四季都可賞花,是現今最熱門的網美打卡勝地



2018年度台灣赴濟州島 相較於前年成長達77%

濟州駐台觀光推廣辦事處處長何宜庭指出,根據統計,2018年度台灣赴濟州人次為51,331,相較於2017年同期成長77%,對於今年濟州市場深具信心,銷售熱烈,另外,自由行的部分,也有明顯增長,可見濟州島越來越受到台灣年輕人喜愛。

濟州擁有豐富的觀光資源,風景優美,美食眾多,不僅是韓國人的度假首選,也是聞名全球的觀光大島,擁有世界自然遺產─城山日出峰、漢拏山、體驗當地傳統生活─濟州民俗村、濟州美食中心─東門市場,或是跟著「韓劇」與「韓綜」玩遍濟州:濟州神話世界、新昌風車海岸道路、月汀里海岸、春日咖啡廳、山茶花之丘等,景點多玩法多,適合各種不同年齡層客群。

5╱26濟州馬拉松賽登場 9╱28國際自行車節開賽

何宜庭強調,濟州島除了賞花度假、輕旅行,更有著眾多迷人的慶典活動,例如5╱26即將舉辦第24屆濟州國際旅遊節馬拉松賽,推出全馬、半馬、一般路線10K和海岸道路步行10K,一路經過金寧海水浴場、月汀海水浴場、漢東海水域場等浪漫海岸線,不僅慢跑揮灑汗水,還可將沿途美景盡收眼底。



▲5╱26舉辦第24屆濟州國際旅遊節馬拉松賽,沿路風光迷人。

另外,濟州年度盛事─格蘭芬多國際自行車節,也即將在9╱28盛大登場,路線將從梨湖出發,延經郭支、翰林、大靜、道內山等地,格蘭芬多路線全程100公里,可分為個人賽及團體賽,另也有自行車觀光路線,全長30公里,讓車友自行選擇報名,活動預計今年6月開放報名,歡迎台灣民眾共襄盛舉。



▲格蘭芬多國際自行車節將在9╱28登場,吸引許多台灣民眾躍躍欲試

圖片提供╱濟州觀光公社
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章