雪梨燈光音樂節「遊」皮克斯加持 將繽紛登場
旅遊經 2019-05-24 02:30:03


南半球最閃耀的盛事「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」明日登場(圖片來源:Destination NSW)

【旅遊經 洪書瑱報導】

澳洲一年一度的盛事「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」於明(24)日登場,相關活動於6月15日止!澳洲新南威爾市州旅遊局自2009年首度舉辦「燈光音樂節」後,一直都受到許多國際旅客喜愛與觀注,去(2018)年參加旅客已突破225萬人,比首「年」活動成長達10倍之多,超夯程度可媲美雪梨跨年活動。

今(2019)年「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」再下創舉,與皮克斯合作,也因而更受到關注與期待,旅遊業者易遊網表示,在燈光音樂節期間,相關雪梨旅遊商品買氣成長與爆增2成,加上今年雪梨直飛機票較去年便宜,降幅最高近5千,更是帶動不少買氣!

毎年集結燈光藝術家的創作,所打造的「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」,今年在號稱南半球最大的戶外走廊展出,活動期間在超過3公里的腹地上將有85個光雕作品展示,璀璨耀眼的七彩燈光,打亮著雪梨的夜晚,熱鬧歡騰又夢幻浪漫的景象,讓人心之嚮往。此外,今年與皮克斯合作更是一大亮點,旅客可以透過天幕投影,欣賞「皮克斯:30年藝術與動畫」影片,一窺《玩具總動員》、《海底總動員》等人氣動畫的製作幕後片段外,還有最新《玩具總動員4》的預告片段。



繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY_Harbour Lights(圖片來源:Destination NSW)



繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY_Pixar(圖片來源:Destination NSW)

今年雪梨燈光秀除了皮克斯主題外,還有許多豐富多元的主題,像是有花卉植物、海洋生物、機器人等裝置燈飾,透過燈光、投影搭配科技的創意結合,呈現出繽紛閃耀的光影效果!旅遊業者易遊網也從多達85個作品中,精選10大「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」必打卡推薦作品。

※.「繽紛雪梨燈光音樂節VIVID SYDNEY」必打卡推薦作品供民眾參考──



圖片:易遊網提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章