豪邸私廚不用排不用高額會費 台北喜來登安東廳邀私廚客座
旅遊經 2019-06-06 02:30:02


【私饗之巔】客座主廚Dennis形象照(圖:台北喜來登提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

許多民眾可能吃過五星級飯店或米其林星級主廚料理手藝,私廚料理可能比較少接觸,坊間也較多星級主廚客座,反而私廚客座不多見!源於君王貴族宅邸內的私廚文化,隨著歷史推移成為隱身民宅巷弄間,唯經特殊會員制或等候名單制度邀請,方能成為會員體驗非凡料理的私人餐廳。現在饕客不用等待多日或是加入高額會費,即能吃到私廚盛宴!



【私饗之巔】紅甜菜.帝王蟹.白蘆筍(圖:台北喜來登提供)

有眾多私廚穩身在巷弄之間,其中有間藏身在台北內湖一處靜謐山莊內的獨棟別墅,座上嘉賓須通過嚴格身份審核與高達數十萬的會費門檻,在政商名流間引起高度關注的頂級神秘私廚「Villa Ollila」,在台北喜來登盛情邀約之下,於6月19日(三)至6月23日(日)將於安東廳重現豪宅私人招待餐宴。

而這間私廚主廚即是曾連續獲選為「亞洲50最佳餐廳」的知名法式餐廳累積廚藝歷練的Villa Ollila主廚-賴俊源Dennis,他的「手」藝,將遊歷歐洲汲取各國料理精隨,轉化為自己精湛手藝演繹現代歐陸料理的千姿百態!此次客座,午間將呈現九道式套餐每位TWD3,880+10%、晚間十二道式套餐每位TWD4,880+10%,同時Villa Ollila擁有五星飯店管理背景的專業管家團隊與專屬侍酒師,亦將於席間為饕客桌邊服務與餐酒搭配!

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

圖片:台北喜來登提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章