暑期玩樂 旅遊「輔」導「趣」
旅遊經 2019-06-11 02:30:04
【旅遊經 洪書瑱報導】

時值六月,暑假即將到來,又是計劃全家大小一起出門旅遊的好時刻!在這暑假的前夕,家中有孩子們的爸爸媽媽要為規劃適合孩子需求的旅遊或夏令營而煩惱,在這前夕,網路業者KLOOK統計歸納了四大類型熱門親子活動,包含暢遊樂園免排隊、親子玩水樂一夏、探索動物奇幻旅程、親子知性學習之旅等不同面向的旅遊形式,方便讓爸媽規劃最適合全家大小的行程!

一、暢遊樂園──遊樂園是許多家中有中小學生孩童的家庭適合,在全球的遊樂園中,適合國人前往,除了考量金錢、時間、交通、豐富等因素,其中「東京迪士尼」、「日本環球影城」、「香港海洋公園」、「日本樂高樂園」、「新加坡環球影城」等!

※.東京迪士尼樂園:東京迪士尼樂園與迪士尼海洋之旅令大小朋友喜歡,不僅能跟心愛的米奇、米妮及其他迪士尼經典角色相見歡,還能欣賞現場令人歡欣鼓舞的遊行表演、華麗煙火秀、刺激好玩的遊樂設施,豐富好吃的餐廳與美食等人探索!建議可以購買迪士尼海洋1日門票!



東京迪士尼樂園

※.日本環球影城:深受台灣遊客喜愛,其中日本大阪環球影城,期間限定推出「Cool Japan快速通關」只在2019年6月23號前販售,可盡情享受超炫遊戲與設施!跟著名偵探柯南一起體驗進化版的「真實逃脫遊戲」,另外,可來場精彩絕倫、油門踩滿的追逐戰,參加風靡全球的日本動漫大會師!

※.香港海洋公園:擁有豐富的動物展館,包含:亞洲動物天地、夢幻水都、水母萬花筒以及必玩的刺激遊樂設施:翻天覆地、動感快車、沖天搖擺船、越礦飛車、滑浪飛船,讓親子寓教於樂一次滿足。



香港海洋公園

※.日本樂高樂園Legoland:位於名古屋的日本樂高樂園,重現日本10處美麗風景,擁有7個主題區域,超過40種遊樂設施和表演秀,使用1,700萬個樂高積木和1萬個樂高模型的視覺饗宴。可購買日本樂高樂園Legoland1日快速通關門票方便旅遊!



日本樂高樂園

※.新加坡環球影城:融匯電影主題的遊樂設施及表演,讓大人小孩玩到精疲力盡都捨不得離開。園區有7個不同的電影主題區:好萊塢、紐約、科幻城市、古埃及、失落的世界、遙遠王國和馬達加斯加。還有全球首個變型金剛遊樂設施。KLOOK用戶只要出示憑證即能入場!



新加坡環球影城

二、若喜歡消暑玩水樂可計劃海洋公園──

※.夜宿屏東海生館:白天看海洋生物還不夠過癮?還能安排一趟全家在海生館過夜、享受海洋生物彷彿飛翔在身邊的奇幻感吧!透過夜宿屏東海生館的體驗,爸媽可以帶著小朋友觀察台灣水域館、珊瑚王國館和世界水域館,瞧瞧海洋生物們的夜生活。並參與多項親近海洋生物的活動,親自揭曉夜晚中海洋的秘密。此外,走到後場魚缸上方的餵食區還能一窺海洋生物的保育環境。



屏東海生館

※.花蓮海洋主題樂園:體驗海洋村、海洋劇場、海底王國、布萊登海岸、探險島、嘉年華歡樂街、海盜灣、水晶城堡等八大主題樂園。還有不容錯過的四大主題表演:海豚秀、海獅秀、美人魚生態教室、水晶城堡秀。

※.新加坡聖淘沙水上探險樂園:新加坡聖淘沙水上樂園不只能享受刺激好玩的水上設施,更能與魚群共遊。聖淘沙水上樂園擁有14個樂園主題。當中特色活動「彩虹礁遊」到七彩珊瑚世界浮潛,與兩萬隻熱帶魚群同遊,不僅暢快沁涼,還能就近觀賞繽紛美麗的魚群和珊瑚礁。



新加坡聖淘沙

三、化身自然生態探險家,走進大自然探索動物奇幻旅程──

※.「鹿境梅花鹿生態園區」:若家中的小朋友熱愛動物、對大自然充滿熱情,找小鹿斑比是不錯的選擇,而且能有機會零距離接觸可愛小鹿,到墾丁就可以體驗觸摸餵食可愛小鹿的樂趣,並且能搭配專業解說,更了解梅花鹿兒的生活習性。



鹿境梅花鹿

※.新加坡蝴蝶公園 & 昆蟲王國:園區有千隻蝴蝶在飛舞著,同時觀察超過3000種異國昆蟲和令人驚豔的自然美景。是亞洲最大的昆蟲收藏閣—以戶外溫室來呈現!



新加坡蝴蝶公園

※.新加坡海豚園互動體驗:這裡能與海豚互動體驗,張開雙手擁抱印度太平洋樽鼻海豚,小朋友可以進入湖水中,在飼養員的指導下,享受親子餵食、撫摸海豚寶寶,看它們自在游動嬉鬧的樂趣。同時飼養員將與親子遊客分享海洋研究及海豚日常飼養的心得,享受寓教於樂的樂趣。



新加坡海豚園

四、親子知性學習之旅,還可以選擇「芭達雅3D幻覺立體美術館」、「曼谷趣志尼亞兒童樂園」、新加坡科學館、全天域電影院、貼近蝴蝶展覽等!



芭達雅3D幻覺立體美術館



曼谷趣志尼亞兒童樂園

圖片:KLOOK提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章