搭汶萊皇家航空 輕鬆遊泗水&峇里島
旅遊經 2019-06-15 02:30:03
【旅遊經 張偉浩報導】



汶萊擁有多元的歷史、自然與宗教文化魅力。(圖片提供/旅遊經)

印尼是個神秘的國度,由17,508個島嶼組成,同時也擁有悠久的歷史與豐富的景點,像是泗水坐擁聳立在沙海中的婆羅摩火山,地理景觀壯闊,氣氛閒適;而峇里島則擁有湛藍的海水,高級渡假村、水上活動與讓人放鬆的渡假氛圍。



印尼悠閒旅遊風情讓人著迷。(圖片提供/旅遊經)

根據印尼旅遊部統計,2018年台灣旅客到印尼有20萬人次,入境旅客中65%的旅客是前往峇里島度假,更是許多台灣遊客蜜月的鍾情之選。看好暢旺的旅遊優勢,汶萊皇家航空特別推出台北─汶萊─峇里島航班,每週四、日出發,目前推出台北-汶萊-泗水NTD $5,999起(含稅),台北-汶萊-峇里島NTD$7,199起(含稅)銷售日期於2019年6月14日至6月20日止;旅遊日期於2019年6月16日至2020年4月30日止。(促銷票價不提供過境旅館服務)

除了享有票價優勢外,汶萊皇家航空也提供貼心轉機服務,特別為旅客的行李掛上轉機行李牌,並且在機下放置靠近門邊的位置,以利班機抵達汶萊後能立刻轉送到接續的航班,加速轉機細節。



泗水有知名的火山奇景,是一大觀光資源。(圖片提供/旅遊經)

除了一親汶萊皇室旅遊風采,搭配峇里島國內雙點提供台灣遊客耳目一新的選擇。位於爪哇島東北角的泗水是印尼第2大城市,有世界著名的3大火山,旅客可以體驗騎驢子沿途欣賞火山地形。

汶萊皇家航空規劃了泗水與峇里島雙點進出,每週五出發,票價更親民,省下來的機票錢可以預定泗水前往峇里島的中段機票,入住優質飯店、品嚐高檔美食,讓旅遊路線更多元豐富、有彈性。想知道更多關於印尼航點票價與旅遊情報,可搜尋汶萊皇家航空官網或台灣粉絲專頁。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章