生命中最美的一段時光 環遊世界50天!
旅遊經 2019-07-05 02:30:02
【旅遊經 姚竣瀚報導】



行程中的巴黎四季酒店,是全球十大豪華酒店之首。 (圖/鴻鵠逸遊提供)

有人說,人生之所以要不斷努力,就是為了創造美好的回憶。那麼,在奮力的打拼之後,有什麼樣的旅程能讓一切變得值得呢?!巡迴整個世界,造訪從前只能在圖片與螢幕中窺見的景點,入住世界最奢華頂級的豪華飯店,想必是一個最棒的選擇。今天,開始了解世界最高級的環遊世界行程,準備幫自己創造生命中最美好的回憶之一吧!



新航A380豪華套房座位寬敞,並有獨立設置的豪華睡床。(圖/鴻鵠逸遊提供)

鴻鵠逸遊「環遊世界50天」,預計2020年1月29日出發,即日起限量開賣,搭配全球最佳航空之首-新加坡航空全新A380客機,要用舒適的沙發座椅、豪華的獨立睡床,帶旅客飛越4大洲12國,全程更有專業中文領隊、團隊專屬用車、導遊,提供最頂級的服務。



世界十大豪華列車-非洲之傲Rovos Rail。(圖/鴻鵠逸遊提供)

非洲之旅-坐上豪華的經典列車,在野性的草原裡馳騁。

放眼全世界,火車之旅的經典之作肯定不能忘記「南非-非洲之傲Rovos Rail」。不僅連續入選Top25火車路線、國家地理世界10大火車、更拿下2004.05.07.08的最佳豪華火車獎,其復古的風格、標誌性的墨綠色車廂,彷彿融入了非洲的草原大地,除了精美的外觀之外,內裝也盡是世界各地的精品及古董,如此兼具奢華、大方、優雅,讓乘坐Rovos Rail本身就是一種最高級的旅程!

來到非洲,豐富的野生動物、自然的草原、莽原,當然不容錯過。位於南非的克魯格國家公園是非洲最大的自然保護區之一,在園區里,有機會可以見到水塘邊的象群、用脖子爭鬥的長頸鹿、有著捲角的大羚羊,甚至能搭乘敞篷越野車Safari追尋獅子、水牛、豹、黑犀牛、非洲象這非洲五霸的身影。精彩的自然生態,將為這趟環遊世界之旅增添獨特的回憶。



北極圈燦爛極光,入住驚豔的極光玻璃屋。(圖/鴻鵠逸遊提供)

歐洲之旅-極致奢華、經典享受。

距離巴黎鐵塔僅2公里處、香榭麗舍大道邊,巴黎四季酒店就坐落在時尚之都的心臟區域。這裡是世界十大豪華飯店之首,而每一個家具、裝潢甚至刀叉中,都有一段與皇室、貴族共舞的精采故事。飯店不僅位置絕佳,更有頂尖的米其林三星餐廳、廣闊的SPA中心與飽覽巴黎市中心的私人露臺,堪稱是無法超越的頂級住宿享受。

在極圈邊緣,入住夢幻的極光玻璃屋!一個個獨立的玻璃屋採用隔熱、不結霜的特製玻璃做設計,可以舒適地躺在市內,抬頭仰望近北極的漫天星斗,而且在好運的加持之下,甚至還能直接看見流燦的北極光!極致的幻夜景色,即便是在這趟頂尖旅行中,也是令人難以忘懷的經典回憶。



在專屬VIP座位上,參加最盛大、熱情的巴西嘉年華會。(圖/鴻鵠逸遊提供)

南美洲-熱情與神秘的雙重奏

在熱情的南美洲,參加世界上最盛大的嘉年華會-巴西嘉年華。艷麗的森巴舞女郎帶著招牌的微笑,引領花樣遊行車隊在街道上熱力四射的演出,鼓手、舞蹈、狂歡的民眾、沸騰的街道,都讓人感到振奮與衝擊,而最棒的一點是,這一切都將在VIP座位上觀賞,用最高級的規格,體驗這場最盛大的慶典吧!

來到祕魯,搭乘東方快車前往世界新7大奇蹟:天空之城-馬丘比丘,這裡是古印加文化的代表地,隱密的深山中保存600年前的神秘。這裡據信是印加的貴族修養所,城市圍繞著一座信仰的宮殿與庭園,能夠想像當時貴族的悠閒時光與虔誠的信仰,此處特殊的文化的地位、絕佳的風景,讓它同時被指定為世界文化遺產與世界自然遺產,是一生中必訪的絕秘之地之一。

究竟是外星人的遺產,還是古代不為人知的神祕技術所製作?復活節島的摩艾像,自從發現以來,相關的討論與話題從不間斷。有人說這些石像是信仰的產物,有些研究則說這是家族的權勢象徵,更有人認為這些石像正是這座島嶼被遺棄的原因!這趟環遊世界之旅,要前往這個太平洋上最神秘的島嶼,讓您親身探究這個世界上最難解的謎題之一!



各具特色的頂級飯店,要提供貴賓最頂級的享受。(圖/鴻鵠逸遊提供)

大洋洲行程-最不可思議的景點、最無法取代的享受

來到澳洲,在世界最大的獨立岩石-艾爾斯岩邊,Longitude 131° 豪華帳篷渡假村就坐落在這一片赤紅曠野中,雖然這裡看似一片荒漠,但是帳棚裡可藏著令人讚嘆的奢華!這裡的內裝是殖民時代的簡約風格,卻伴隨巨大的玻璃窗、空調、熱水、豪華的專屬浴室,讓這荒野中簡帳,有著舒適無比的享受環境。在太陽的起落中,艾爾斯岩將在光線的妝點下,呈現各種不同的魅力,而這一切,都只需在Longitude 131° 豪華帳篷渡假村裡舒適的坐臥休憩,就可以一覽無遺!

說到頂級享受,位在紐西蘭的胡卡莊園,可不會輸給世上任何一個地方!胡卡莊園隔世獨立的位置、優雅絕美的環境,讓世界各地的名流貴族都深深喜愛,包含世界首富比爾蓋茲、澳洲媒體大風梅鐸、前美國副總統,甚至是英國女皇-伊莉莎白二世等英國皇室成員,都深深喜愛並多次入住。想要體驗真正的貴族享受,紐西蘭的胡卡莊園必是不可錯過。

環遊世界之旅,在歐、亞、非、南美洲、大洋洲,一次體驗最高級的奢華享受,除此之外,AirBnB也宣布推出環遊世界80天行程,用最平易近人的住宿安排,帶旅客們用不同的視野;想要環遊世界,也可以考慮透過Avis租車,在全世界開始自駕旅行,一次感受全球的公路魅力。相關行程詳情,請至上述公司官網查詢。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章