2019海峽兩岸台北夏季旅展強打13場名人網紅直播秀
旅遊經 2019-07-17 02:30:02
【旅遊經 水靜葳報導】



電視主播陳海茵大讚飛航時間僅需2小時的桂林很適合闔家大小前往度假。(圖片提供/陳海茵)

由海峽兩岸旅遊交流協會與旅行業品質保障協會共同主辦的「2019海峽兩岸台北夏季旅展」,將於7/19~7/22於台北世貿一館隆重登場。大陸總計21省市,近380位大陸文化和旅遊協會、組團社、景區、酒店、文創、農家樂及觀光工廠等企業代表共同組團來台參展。今年是大陸各省文化和旅遊部門合併之後,第一次大規模在台旅遊推廣活動,各省皆紛紛推出精采且深具當地文化與深厚藝術底蘊的表演團體來台亮相。



2019海峽兩岸台北夏季旅展「美麗中華名人直播秀」盛邀11位名人連續3天,進行13場直播秀。(圖片提供/旅遊經)

繼去年2018海峽兩岸台北夏季旅展精心規劃「美麗中華名人直播秀」大獲好評後,今年再度盛邀11位名人分享行旅大陸各地的心得和感想,於7/19~7/21連續3天,於台北世貿1館B區、1號售票口/主舞台旁的B107/B110直播室,以美麗中華FB粉絲團及名人各自的FB,雙平台、LIVE形式舉辦13場名人直播秀,並精心準備許多神秘好禮及300張旅展門票,送給旅展現場的民眾和收看直播的粉絲們!歡迎大家在旅展現場或線上關注。

電視主播陳海茵將介紹廣西桂林,很多粉絲問她從台灣到桂林很遠嗎?東西好吃嗎?其實她自已也很驚訝,從台北到桂林搭飛機只要2個多小時!以及好多美味料理。她們一家三口入住的陽朔悅榕庄是當地唯一1家擁攬灕江的度假村,度假村設有專屬碼頭、停機坪,可以來個陸江空3棲遊陽朔,非常具有特色。



瀘沽湖為鑲嵌在香格里拉上的一顆明珠,如鏡一般的湖水十分美麗。(圖片提供/旅遊經)

旅遊達人溫士凱將分享二訪新疆的趣事給大家,他認為新疆旅遊資源豐富,加上地大物博,絕非10天、半個月可以飽覽!特別像是五彩灘、魔鬼城、伊犁大片的薰衣草田等美景,讓人相當驚艷!

明星旅遊作家ERIC李昂霖戀戀不忘雲南,他提到一生一次必看印象麗江,不負此行!雲南美景讓人印象深刻,抵抗高原反應的劇烈頭痛而登上4,680公尺高的玉龍雪山,美麗如畫的東巴文字和文化和沉靜的瀘沽湖水都讓人感到不虛此行。



貴州黔東南可感受侗寨和苗族極具旺盛生命力的人文故事。(圖片提供/旅遊經)

熱愛古蹟、老物件的插畫家王子麵驚豔於人間仙境、宛若電影《笑傲江湖》藍鳳凰故鄉的加榜梯田,散步於她最愛的「鎮遠古城」中,處處是驚喜!在黔東南的幾天,發現少數民族不破壞生態,一切都吃天然食物,羨煞人也!

美食家米兒將帶來舌尖上的中國!從廈門吃到北京,造訪閩北武夷山區和閩南厦門市體驗到南北不同的飲食口味:武夷山嵐谷燻鵝的鹹香爽辣,紫溪粉的口味濃重的澆頭選擇多樣;武夷山農家菜的美味讓人吃得不亦樂乎。「穿越古今新舊交融的神奇北京」,大董烤鴨以及皇家菜博物館-御仙都令人印象深刻。



內蒙古草原,充滿傳奇色彩的遊牧民族文化。(圖片提供/水靜葳)

旅遊作家黃郁清帶來精彩的寧夏及內蒙古大山大水美景和旅遊趣事。「消失的國度,神秘塞上江南─寧夏」,唯有實際踏上這片土地,才了解為何寧夏被稱為塞上江南。內蒙古是台灣的33倍大,光是呼倫貝爾就是台灣的2倍大,只有親自來到這,才能感受到在台灣體驗不到的浩瀚風光。

此外,還有美食家王瑞瑤帶來大美江蘇,新生代作家夏雪對大美四川的感動,旅居上海多年的旅遊作家大衛帶來上海超Smart攻略,旅遊達人Yvonne把最經典美好的天津帶給大家,熱愛滑雪的部落客13分享冰雪吉林的冷靜與熱情。精采絕倫,高潮迭起,11位名人及網紅,13場令人大開眼界的旅遊直播秀,敬請鎖定2019海峽兩岸台北夏季旅展及美麗中華FB粉絲團。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章