箱根人氣之選 強羅YUTOWA溫泉飯店開幕
旅遊經 2019-08-22 02:30:03
【旅遊經 編輯部報導】



箱根強羅「箱根YUTOWA」溫泉飯店SPA庭園景觀。(圖片提供/誠亞國際)

到訪東京郊區,最受期待與矚目的就是前往箱根一遊,感受富士山美景與溫泉洗禮!其中,搭乘小田急線,更可舒適便捷的從東京新宿一路遊覽充滿日本風情的箱根,還有美麗海岸景觀與古都,感受諸多能量景點滿滿的補給。現在,來到箱根您也可以選擇全新風格的設計溫泉旅店下榻,體驗公寓式飯店的貼心服務。

2019年8月11日箱根強羅「箱根YUTOWA」溫泉飯店全新開幕,以年輕世代及家族為主要目標客群,除了豐富充實的公共空間外、擁有飯店房型及公寓式房型,強調以「從箱根強羅開始的新旅行」為概念所打造的飯店。



飯店內客房規劃飯店房型,打造溫馨舒適的入住體驗。(圖片提供/誠亞國際)

採用空間迴遊的館內,不僅有自家源泉的溫泉,精心規劃的時尚空間更讓人忍不住想拍照打卡。以喜歡和人分享「空間」及「體驗」為趨勢的新世代為對象,提供旅客「在遠離日常生活的箱根才能享受體會到的「非日常感」的全新旅宿體驗提案。令人開心的是「箱根YUTOWA」距離箱根登山鐵道強羅站走路只需5分鐘,即使不開車都能方便前往的好地點。

飯店命名為YUTOWA是以在「湯」(湯即日文中的溫泉,音爲YU)的溫暖舒適氛圍中和重要的人連結在一起,共同度過的美好時光希望能不斷循環(輪,音WA即循環之意),抱持這樣的想法所命名的。住宿區域共分為東棟、西棟及公寓式房型棟共三個主要建築物所構成,展現三種渡假提案風格。



寬敞的藏書閣公共空間,有700本藏書可享受悠閒時光。(圖片提供/誠亞國際)

新旅行風格一

不論是誰都能自由享受的「SPA露臺庭園」與「藏書閣」兩處公共空間。木造搭建而成的「SPA露臺庭園」,設有自家源泉的足湯及營火,「藏書閣」收藏了約700本書藏,每個人都能在各自喜歡的空間度過悠閒時光。



公寓式房型客房擁有私人景觀源泉溫泉湯池。(圖片提供/誠亞國際)

新旅行風格二

以「飯店」及「公寓式飯店」來自不同的發想而準備了兩種類型的客房,也是強羅地區第一個公寓式房型的飯店,且客房內擁有私人景觀源泉溫泉湯池。新

新旅行風格三

附早晚餐的「全包式」住宿專案,不僅是餐廳內用的正餐之外,SPA露臺庭園的飲料吧也都免費暢飲。入住期間不用擔心任何追加費用,吃喝玩樂無憂愁盡情享受。館內還有光影變化演出的溫泉大浴場及私人風呂,不論是和朋友、情侶、家族一同前來,都能在這裡找到喜歡的角落、用喜歡的方式享受美好時光的自由形式旅館。



箱根海賊觀光船女王蘆之湖號,有耀眼的金黃色船身。(圖片提供/誠亞國際)

有了完美的住宿選擇,想要細膩感受箱根的風土與自然景致嗎?可利用小田急電鐵推出的「箱根周遊券」自由乘坐箱根登山電車、箱根空中纜車、箱根海賊觀光船等交通設施,尤其今年的海賊船乃由日本七星列車設計師水戶岡銳志全新打造「女王蘆之湖號」,金黃色的船身與蘆之湖相映,船內裝潢更擺脫以往的單調配色,從地板到船頂都使用各式雅緻的圖案與色彩,展現低調奢華的風格,猶如置身高級渡假飯店中。想知道更多關於小田急線或箱根旅遊住宿資訊,歡迎上網搜尋「箱根 YUTOWA」。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章