韓國全羅南道豪華巴士一日遊 務安・木浦・海南暢玩一整圈
旅遊經 2019-08-27 02:30:03


豪華巴士

【旅遊經 夏米報導】

韓國最西南端的省份全羅南道,海岸線長達6100公里,紫菜、牡蠣、魚蝦產量領先各省,首府就在國際機場所在的務安郡,從務安往南,行經木浦市、靈巖郡,可抵達南邊的海南郡。考量國際旅客的交通問題,當地政府特別為海外旅人規劃「全羅南道壹圈」一日遊程,以豪華巴士作為接駁,從務安機場上車後,行經木浦市前往海南展開旅程,逐一拜訪精華景點,隨車還有英文嚮導,可以輕鬆暢遊全羅南道。

位在全羅南道南方的海南郡,自然生態豐富、景觀變化多端,是遺世獨立的度假美地,KK day特別配合「全羅南道壹圈」計畫推出「探索全羅南道務安」一日遊,可以選擇從務安機場報到,帶著行李直接搭乘巴士,經木浦前往海南郡展開一日遊,回程於木浦下車,繼續市區之旅;或是自己從務安機場搭乘巴士到木浦深度遊覽,最後一天再從木浦市參加遊程,搭乘舒適的巴士深度探索韓國全羅道之美,當天傍晚返回機場,全程安排緊湊豐富,精彩景點如下:

・靈巖 F1 國際賽車場 體驗刺激飆速



靈巖 F1 國際賽車場



靈巖 F1 國際賽車場



靈巖 F1 國際賽車場

位於全羅南道靈嚴郡,賽道總長 5.615 公里,僅次於義大利的依莫拉賽道,為世界第二大的賽車道、亞洲排名第一的最長賽道。除了專業賽道,也具備維修站建築、指揮中心、車隊站、可容納12 萬名觀眾觀賞的完善設備。賽場之外的時間到訪,旅客還可體驗卡丁車,享受奔馳的快感!

・全羅南道農業博物館 自製美味韓食



靈巖 F1 國際賽車場



全羅南道農業博物館



全羅南道農業博物館



全羅南道農業博物館









全羅南道是韓國重要的糧倉之一,大米年產量為韓國之最,農業博物館忠實記錄全羅南道的農業發展,規劃為農耕文化館、南道生活民俗館、大米文化館、戶外展廳幾大主題展區,參觀的旅客可以充分了解南道地區農業發展,並且在農業體驗館由專業老師指導,以當地當季新鮮食材,製作韓國料理、品嘗成品,體驗自給自足、悠然恬淡的農村生活。

・大興寺 清幽宗教美境朝聖



大興寺













大興寺是保衛國家的西山大師傳下遺言與衣缽的三災不入之處,同時也是佛教文化的中興地,全境有大雄寶殿、枕溪樓、冥府殿、應真堂、千佛殿、千佛像、表忠祠、大光明殿、一枝庵、北彌勒庵、聖寶博物館等建築,寧靜莊重的氣氛與環繞的山林洗滌了塵囂的煩惱。

・頭輪山纜車 壯闊山林森呼吸



頭輪山纜車







頭輪山纜車

頭輪山海拔703公尺,由8座大大小小的山峰組成,林木為亞熱帶長綠闊葉樹與溫帶落葉闊葉樹組成,境內寺廟遺跡眾多,自然生態豐富,四季景觀壯麗。搭乘1,600公尺長的頭輪山纜車登頭輪山,單趟車程需8分鐘,登頂後,莞島灣、康津灣、珍島灣等多島海的三面盡收眼底,天氣晴朗時可遠眺濟州島的漢拏山,視野無敵,感受韓國西部自然景觀的壯闊與浩瀚。

Box旅遊補給站

KK day「探索全羅南道務安」一日遊

・專為外國旅客設計(包含同行的韓國人),2019年9月7日正式營運,每週六推出,每人45,000韓幣(約台幣1,185元),全程11個小時,3 前可免費取消,可於務安國際機場或木浦站上車,在和平廣場或木浦站或務安機場下車,車上搭配專業英文嚮導,可以輕鬆出遊,不必擔心語言問題。

・行程路線:07:45 務安國際機場出發→08:45 木浦站出發→前往南海地區→09:30 靈巖 F1賽車場體驗卡丁車→11:00 體驗南道美食+參觀農業博物館→14:00大興寺(UNESCO世界文化遺產)+頭輪山纜車→返回木浦18:00 和平廣場→18:20 木浦站→19:00 務安國際機場。

・預約方式請洽 https://m.kkday.com/zh-tw/product/25529

攝影/夏米
Like 522
最新文章
你也有興趣的文章