關島旅遊在地攻略 7大業者訪台熱情推薦
旅遊經 2019-09-11 02:30:03
【旅遊經 姚竣瀚報導】



關島觀光局於新竹與台灣旅行同業見面會。(圖片提供/旅遊經)

想要在異國風情的沙灘上,放鬆自己一整天?看著一望無際的大海、吹著清涼的海風,將自己沉醉在熱帶的海島風情之中,這就是關島令旅客愛不釋手的獨特魅力。這裡是全球前10大絕美海島,也是台灣旅客非常喜愛的旅行地點之一,目前有準備出遊但是還沒決定好目的地的話,關島會是您最佳選擇之一。



關島觀光局台灣旅遊同業見面會台中場與業者合影。(圖片提供/旅遊經)

你知道嗎,台灣前往關島的旅客數量,居然是亞洲前三名,光去年的旅客數量就接近30000人。因此,關島觀光局特別在台北、新竹、台中3城市,舉辦旅行同業見面會,帶領關島當地7家、12味旅遊業者抵台,與台灣分享關島第一手旅遊資訊,要帶給台灣旅客,最新、最好的關島旅遊行程。

關島七大業者,訪台特別推薦



關島立賀旅行社

由3位旅遊經驗累積超過70年的老司機組成,與旅遊達人合作推出創新玩法,包括IG網美景點最佳角度,品嚐巴西梅冰沙、關島冠軍晚餐Meskla。



陳樺國際遊留學

想要在關島停留的久一點,來一趟深度的旅遊嗎?這裡提供1~3週,甚至2個半月的暑期夏令營,可以讓您或孩子沉浸在關島的環境裡,學習語言、體驗小飛機駕駛、彈奏烏克麗麗、跳傘等多元精彩的活動。



魚眼海洋公園

旅客可以透過360度的巨型展望窗,不下水便能夠欣賞到200種熱帶魚與珊瑚。此外,還能體驗文化晚餐秀,由美麗女舞者與健壯男舞者共同表演。



高空跳傘Skydive

我們用浮潛、游泳來享受海洋,那麼天空該怎麼享受呢?就用高空跳傘來擁抱天空吧!這裡25年來累積超過60萬組旅客,25位教練都有8年以上經驗。提供2,400公尺、3,000公尺、3,600公尺、4,200公尺的高度,測試自己的勇氣,在關島的天空裡突破極限吧。



杜喜塔尼飯店

關島最新豪華酒店,提供6間別墅套房以及小型游泳池,私人樓層設有健身房與禮賓服務。此外,83%的客房為雙床臥室,讓旅客俯瞰杜夢灣。



關島希爾頓

飯店共有3棟建築,提供646間房間,其中塔絲樓於2017年翻新, 提供全新住宿感受。另外,漁人快線的特色海鮮三明治,味道鮮美可口,讓人不停回味,來到關島可千萬不要錯過囉。



關島假日飯店

屬於全球連鎖飯店的Holiday Resort假日飯店,雖然是4星級飯店,但享受高級服務的同時,費用卻也相當迷人,堪稱CP值最高,前往關島旅行相當值得選擇。

關島觀光局董事會副主席&關島觀光局航空策略發展委員會主任委員密爾頓.森永致詞時表示:「非常榮幸能再次與台灣的同業見面,並指出關島經濟有3分之1奠定於旅遊業,是關島最大的經濟來源,而台灣是關島的第3大市場,是島上非常重要的合作夥伴。因此官方不斷增加對台灣市場的挹注。」旅客們可以把握機會,前往關島享受輕鬆自在的海島旅遊。以上活動相關詳情,請洽關島觀光局查詢。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章