親子同歡 來去三重縣體驗速度冒險之旅
旅遊經 2019-09-13 02:30:05
【旅遊經 編輯部報導】



湯之山探險森林,適合喜愛大自然的親子同行。(圖片提供/三重縣)

喜愛叢林挑戰嗎?喜歡在滿滿的芬多精包圍下,發揮體能與智力,攀爬在叢林之中嗎?位於日本三重縣的湯之山探險森林,是三重縣第一座雙人平行滑索,於2019年3月在菰野町OPEN!

探險路線內有超過100m長的「空中滑索」、從約10m高一躍而下的「泰山叢林盪索」以及最後登場的是可以和家人、朋友或情侶一起進行的「雙人平行滑索」,一同感受刺激感及完成冒險的達成感!在充滿幻想氛圍的森林及明亮的陽光森林中藉助滑索盡情來回穿梭,森林中也有許多拍照打卡夯點,是情侶或家族旅遊寓教於樂的首選。



雙人平行滑索的速度感刺激的令人難忘。(圖片提供/旅遊經)

距離湯之山探險森林最近的車站是近鐵電車「湯之山溫泉站」,從車站徒步至樂園約10分鐘抵達。若搭乘近鐵電車從「名古屋站」前往也只需要1小時喔!周邊還有擁有1300年悠久歷史的「湯之山溫泉」、標高1212m的御在所岳纜車、水質清透可以川邊戲水擁有多個露營場的「朝明溪谷」以及以求姻緣聞名的女性人氣景點「樁大神社」等許多能納入一日行程的周邊景點。



鈴鹿賽車場是日本世界一級方程式賽車的比賽場地。(圖片提供/三重縣)

除了曠野森林,是否也喜歡賽車、熱血奔騰的刺激感?三重縣鈴鹿市有世界知名的國際賽道「鈴鹿賽車場」,每年7月都會在此舉辦傳統賽事「鈴鹿8小時耐久賽」,至今已舉辦過42次,是令世界各國的賽車手著迷的夏天賽事。為了讓賽車迷們能夠更舒適、更享受欣賞賽事,2019年7月新增設兩區觀戰席、包廂型觀戰席「R-BOX」可以讓家族或朋友一同開心觀賞賽事、而設置在咖啡廳旁邊「GRAN VIEW」觀戰席不僅可以從高處展望,還可以點選咖啡廳的菜色,像是披薩、義式冰淇淋等邊享用餐點邊享受賽事。



Circuit Challenger不管是大人或小孩皆可在國際賽車跑道上享受奔馳快感。(圖片提供/三重縣)

來到鈴鹿賽車場的話,一定要體驗的是「Circuit Challenger」,挑戰自行駕駛在國際賽車跑道上奔馳,成人當然可以獨自駕駛,或是有國中生以上的同伴陪同搭乘的話,小學生3年級以上的兒童也能駕駛。緊鄰在鈴鹿賽車場旁的是遊樂園「MOTOPIA」,最大的特色是「可以自行操縱駕駛」遊樂設施。另外連幼兒也能挑戰駕駛也是一大重點, 2019年3月推出的「Pinky Bike Plus」3歲的小小孩也能獨自駕駛喔!



Racing room PREMIUM鈴鹿賽車飯店的超人氣房型。(圖片提供/三重縣)

推薦給想要更充分享受鈴鹿賽車場的您,一定要入住鈴鹿賽車飯店。全館共有五棟住宿區,其中最有人氣的是「Racing room PREMIUM」,其中布置有賽車場景照片、工具箱造型櫥櫃,以及與德國汽車座椅品牌RECARO公司合作的原創桶型賽車椅等,讓您在此充分感受賽車的魅力。

2020年將會有在日本第一座摩托雲霄飛車「GP RACERS」登場,朝著比現在更能感受賽車世界感的遊樂園再進化。另外鈴鹿賽車飯店也將推出「THE MAIN」客房,這裡曾是知名賽車選手們入住過的房間,可以享受和車手們一樣的入住體驗。想知道更多關於三重縣最新旅遊情報,請上網搜尋「三重縣」。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章