搭汶航 暢遊婆羅洲綠色奇蹟
旅遊經 2019-09-26 02:30:05
【旅遊經 張偉浩報導】



汶萊皇家航空一週四班自台北往返汶萊。(圖片提供/汶萊皇家航空)

汶萊皇家航空大力拓展汶萊往返婆羅洲新航線服務,除原有航線古晉、亞庇之外,新增馬來西亞婆羅洲熱門旅遊航點如民都魯、詩巫、巴厘巴板、斗湖及山打根的直飛航班,一共7個婆羅洲航點。

汶萊飛往婆羅洲的班機使用全新ATR72-600客機執飛,機艙配有72個座位,旅客享有汶萊皇家航空機艙服務、個人娛樂設備。透過台北—汶萊中轉的婆羅洲優勢,讓行李公斤數從本來的15公斤行李,轉為全程30公斤,也可以規劃多元組合的旅遊計畫、多點進出,省去拉車時間,享受更深入的婆羅洲之旅。



純淨的仙本那享有東方馬爾地夫美稱。(圖片提供/旅遊經)

不管是喜歡海洋或森林資源的遊客,可以盡興感受多彩的婆羅洲,運用汶萊—沙巴╱斗湖雙航點就可以包裝潛水主題旅遊,讓喜歡潛水的旅客享受各式潛點,斗湖座落於沙巴的東南邊,擁有漂亮的海岸線,海濱處的露天小攤位販賣各式各樣的海鮮美食,提供旅客品嚐。喜歡潛水的旅客則能利用此航點優勢,只要1小時車程就能輕鬆抵達藍色天堂—仙本那,更被譽為「東方的馬爾地夫」,絕對不能錯過。



長鼻猴是婆羅洲的焦點明星。(圖片提供/旅遊經)

山打根被譽為通往「婆羅洲野外生態之門」,對外的3條連通道路,包括LABUK路、LEILA路及SIMSIM路。LABUK路往亞庇的方向,沿路經過油棕園、可可園、果園、稻田、各類種植園地及熱帶森林等;LEILA路則帶您沿著海岸線行駛,您將欣賞到美麗的海景以及對岸的離島、天空翱翔的海鳥等,讓旅客海陸不同風情都能享受。

目前,汶萊皇家航空每週4班自台北直飛汶萊,更提供中轉第3國的便利轉機服務,除了東南亞的短程航線,也能延伸歐洲、澳洲、中東,包含倫敦、杜拜、吉達、墨爾本等長程航線。在飛航服務上,發揮「精品航空」精神,融合了汶萊和平之邦的特色,帶給旅客最佳空中旅程體驗,獲得英國世界級機構Skytrax評選為4星級航空、APEX票選航空公司評鑑5星級榮譽獎,致力於落實多項發展計畫包括機艙設備升級、新航點拓展及旅客服務,卓越表現,有目共睹,想體驗更多汶航極致飛航體驗,請搜尋官網。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章