夢幻絕景!山陰山陽這麼玩就對了
旅遊經 2019-09-27 02:30:03
【旅遊經 李昭頤報導】



鳥取砂丘。(圖片提供/旅遊經)

日本還有哪裡好玩呢?其實除了大家熟悉的沖繩、東京、京阪奈以及大阪以外,日本還有非常多秘境值得你前來探索!加上超發達的鐵路交通,大大增加都道府縣之間的連結,讓A點進B點出、行程上的自由規劃更加便利。

而這次要邀請大家一同前往近年來超夯的「山陰山陽」地區的秘境,無論是日本三景之一的天橋立、海之京都伊根舟屋、日本最美庭園足立美術館以及超夢幻的天空城跡竹田城遺址,感受一下西日本的在地文化與浪漫風采!



岡山後樂園。(圖片提供/旅遊經)

深耕日本旅遊市場已久的豐華旅遊指出【山陰山陽.天空之城.海之京都5日.足立美術館.鳥取沙丘.伊根舟屋.天橋立.岡山後樂園】不僅帶你前往西日本最時髦的道頓堀、心齋橋,還有日本三景之一、鬼太郎街道、日本最美庭園以及夢幻砂丘,感受另類日本魅力!



日本三景之一「天橋立」。(圖片提供/旅遊經)

擁有超高人氣的鳥取砂丘是日本三大砂丘之一,來到這邊可以看見被強風吹拂留下的「風紋」圖案,更在2007年被選為日本地質百選之一,來到這邊絕對是相當新奇的體驗;提到日式精神與禪味,那就不得不聯想到有日本最美庭園之稱的「足立美術館」,可以在白砂青松庭、枯山水庭漫步,品味濃濃的日式風韻!



海之京都「伊根舟屋」。(圖片提供/旅遊經)

此外,還有獨具特色的伊根舟屋「海之京都」,建議可以搭乘遊船一攬美景;再轉到日本三景之一的天橋立,欣賞海灣景色;走入鬼太郎街道,跟著177種妖怪一起來場夢幻的邂逅與大遊行;最後,是近年來爆紅的日本天空之城「竹田城遺址」,跟著山巒一同隱沒,走近還能體驗夢幻空中城的浪漫,絕對讓你欲罷不能!



日本的天空之城「竹田城跡」。(圖片提供/旅遊經)

想來場西日本巡禮?五福旅遊指出【【京豔四都】五大絕景雙溫泉、下鴨神社、三千院、美山町、天橋立、伊根舟屋、姬路城、城崎溫泉、和歌山電鐵5日】帶你玩京都、大阪、和歌山縣以及兵庫縣,欣賞日本三景之一天橋立、國寶姬路城、京都合掌村美山町,並搭乘遊覽船參觀伊根町舟屋,體驗西日本的迷人時光!

當然,除了西日本巡禮,翔笙旅行社指出【楓雅四國~浪漫四万十川清流.千年古湯懷舊風情五日】也是一大不錯之選!可以避開較擁擠的人潮,前往四國邊放鬆、邊賞楓!像是參拜日本人一生必去一次的金刀比羅宮、「江戶時代最著名的迴遊式大名庭」栗林公園賞楓等;另外還有3大秘境,「日本最後的清流」四萬十川、足摺岬公園以及龍串海岸公園,最後再去一趟道後溫泉,好好放鬆一下,留下美好的旅途回憶!想了解更多日本旅遊行程嗎?請洽上述旅行社官方網站。
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章