東京車站一番街 10月Calbee搶新品
旅遊經 2019-10-08 02:30:04
【旅遊經 編輯部報導】

你是否總是煩惱到日本要買什麼伴手禮回台呢?來到東京,別傷腦筋,有「伴手禮王國」美稱的東京車站一番街,是出差商旅返台前必逛的一站!



鮮味炸蝦天婦羅薯片是新款限定商品。(圖片提供/東京車站一番街)

其中,台灣人最愛伴手禮之一的卡樂比Calbee,在東京車站一番街的東京甜點樂園-卡樂比Calbee PLUS中舉辦北海道土產展,並推出最新款的限定商品:「鮮味炸蝦天婦羅薯片(釜揚げチップス海老天ぷら味)」,爽脆口感讓人一吃就愛上,是一款越吃越能感受到口中鮮蝦滋味的馬鈴薯薯片,這是只在卡樂比Calbee PLUS東京車站店的限定商品,除了當作伴手禮,也別忘了買回去犒賞自己。



薯條三兄弟是超人氣伴手禮。(圖片提供/東京車站一番街)

此外,即日起至10月30日期間,舉辦期間限定「卡樂比Calbee PLUS」特別匯集各大北海道限定的馬鈴薯商品活動,在東京車站一番街的東京甜點樂園中數量限定販售!包含常年明星商品:薯條三兄弟,還有各式各樣的北海道限定馬鈴薯商品,不用大老遠的跑到北海道啦,在這裡通通買得到!



北海道三色薯條,添加鄂霍次克海鹽。(圖片提供/東京車站一番街)

其中最為推薦的是在日本也有高人氣的北海道三色薯條(北海道いもこまち)。此款北海道三色薯條,特別使用了北海道的三種馬鈴薯製成,並加入了北海道以北的鄂霍次克海鹽,充滿了北海道風味。以簡單鹽味帶出三種馬鈴薯各自不同的絕妙滋味與口感,三種顏色在視覺上也特別享受,一口大小,方便又好吃,一盒裡共有8小包,當作伴手禮帶回去分給親朋好友也非常方便。



東京車站限定的零食托特包,有可愛的馬鈴薯寶寶。(圖片提供/東京車站一番街)

在活動期間還可以購入此款東京車站限定的零食托特包,可愛的原創托特包設計可放入5袋的零食,可以一起帶著零食回家,划算又有紀念價值,當作伴手禮再適合不過!如果這段時間您也預計前往東京,別忘了一遊東京車站一番街,找尋最喜愛的美食商品!更多相關情報請上東京車站一番街官方網站查詢。

東京車站一番街基本情報

交通:東京車站一番街B1 八重洲地下中央口出去直達

營業時間:(提前營業與最後點餐時間等,因各店鋪而異)

1. 東京動漫人物街 10:00~20:30

2. 東京拉麵街 10:30~23:00

3. 東京甜點樂園 09:00~21:00

4. 日本美食街道 10:00~23:00

5. 東京美食區 11:00~23:00/週日、例假日到22:00

6. TOKYO ME+ 9:00~20:30/週六日、例假日到20:00
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章