台北雙十23輛花車慶國慶 熊讚化身列車長成為「嬌」點
旅遊經 2019-10-09 02:30:03


3D熊讚公仔邀請大家一同探索你所未見的臺北

【旅遊經 洪書瑱報導】

雙十國慶再過二天即將到來,而四天的雙十連假也即將展開,如何規劃國慶假期呢?台北為台灣首都,為了迎慶雙十國慶,以嘉年華會「遊」花車的方式來迎慶國家生日!今(2019)年雙十花車遊行將有23輛花車參與,而最受到矚目即是臺北市主題花車!臺北市主題花車將北投、大稻埕兩大經典小鎮景物原貌重現,並打造高聳的台北101及時尚的臺北流行音樂中心,而熊讚公仔化身捷運列車長,帶領民眾感受臺北著名風貌,北市觀傳局表示,遊行後與花車合照有機會能拿到獨家紀念磁鐵。

北市觀傳局副局長李麗珠表示,今年的花車設計為了展現臺北設計實力及特色風貌,臺北主題花車上有嶄新的臺北流行音樂中心、經典的北投與大稻埕和來回奔馳的臺北雙層觀光巴士,3D熊讚公仔搭乘捷運穿梭其間並享受著怡人的北投溫泉。另外,也將臺北都會意象中呈現,展現全臺唯一能直飲的「臺北好水直飲裝置」,特別的裝置藝術為此次的吸睛焦點,並在中正紀念堂的國慶嘉年華活動現場,北水處還特別裝設了直飲機,讓民眾可以直接體驗「臺北好水」!



臺北主題花車重現了臺北流行音樂中心與經典台北地景



3D熊讚公仔享受北投溫泉宜人風光,雙層觀巴穿梭其間



臺北主題花車上的臺北好水直飲裝置藝術



今年度臺北主題花車重現了臺北流行音樂中心與經典小鎮大稻埕

今年臺北市國慶花車,由3D熊讚公仔親切招呼大家搭上捷運,遊遍臺北特色地景,搭配2019捷運盃街舞大賽冠軍Reformerz Crew與熊讚一起帶來帥度爆表的街舞,表現臺北的熱情;國慶花車在府前遊行結束後,將自愛國西路重慶南路口起,沿著中華路、衡陽路、館前路遊行,民眾可沿著遊行路線親眼目睹臺北最具知名度的代言人──「熊讚」風采,甚至有機會能與熊讚近距離互動!

遊行結束後,熊讚花車連同全臺共23輛花車也將持續一起在中正紀念堂展示!「10X10玩台北-國慶花車嘉年華會」將從10日當天下午4時至9時、10月11日至20日每天上午9時到晚上9時,一連11天,位於台北的民眾都能近距離欣賞各具特色的主題花車,活動現場除了花車還有表演及有吃有玩規劃。另外,若與熊讚花車合照還有機會得到熊讚花車紀念磁鐵

相關訊息可至臺北旅遊網(https://www.travel.taipei/zh-tw) ,或上旅遊網Fb、熊讚Fb查詢。

圖片:北市觀傳局提供
Like 912
最新文章
你也有興趣的文章