台南住宿不僅有旅程還有航程體驗 搭雙體帆船徜徉大海
旅遊經 2019-10-16 02:30:04


【HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館】推雙帆奇航住房專案

【旅遊經 洪書瑱報導】

台南是文化古城,也是美食之都,現在玩樂台南又有新玩意,讓台南不只有美食小吃、古蹟或文化體驗外,現在還有飯店業者推出搭帆船、獨木舟玩樂台南!HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館表示,這是秋天最「秋」的新體驗,新一季「雙帆奇航Plus住房專案」,相關專案至今(2019)年12月31止,凡即日起至12月31日前預訂,兩人成行即可搭乘外型時尚的雙體帆船從台南安平港出發,航向廣闊無際的海洋,停在最佳錨點觀賞碧海藍天美景。







【HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館】推雙帆奇航住房專案

專案分為3小時及1小時,在3小時航程包含搭乘雙帆遊艇、悠閒享受船上輕食下午茶、定點體驗刺激的SUP立式划槳、獨木舟以及網美最愛造型充氣浮床等水上設施,住房專案同時包含客房與自助式早餐,雙人房NT$6,888起,四人房NT$10,888起,能感受府城樂活舒壓的海洋魅力。

除了3小時體驗外,亦可選擇1小時的「雙帆奇航住房專案」輕體驗,雙人房NT$4,888起,四人房NT$6,888起,於安平港內搭乘帆船,全程約1小時,在專業人員解說下欣賞港內風光,接著再到鄰近漁光島觀賞夕陽、安平老街吃美食,感受海陸雙重旅行樂趣。



【HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館】義猶未盡住房專案

另外,除了雙帆體驗外,另可選擇一趟度假FUN鬆之旅,飯店另推出「義猶未盡住房專案」,每房贈送精選自義大利威尼托產區的經典波特嘉璀璨金瓶普洛斯可葡萄酒(200ml)與波特嘉果溢粉紅氣泡酒(200ml)各一瓶,以及點心組乙份,讓細緻口感與奔放果香的美妙氣泡酒,開啟南方旅程的獨特微醺時刻,即日起至2019/12/31預定,雙人房NT$3,500起,四人房NT$6,200起。

由於正值觀光局國旅秋冬補助活動期間,相關住房專案均有機會享有秋冬補助,凡官網訂房每房NT$1,000補助。飯店還另外特別加碼多項好康,如:免費加入飯店AMAZZING CLUB會員,訂房再享95折,今(2019)年12/24前首次訂房的會員可獲得5倍點數回饋,若房費NT$4,700相當於獲得1175獎勵點數(價值NT$470),可於下次入住時折抵房費或線上兌換餐券、飯店限量商品等,還能參加歲末會員Happy Boxing Day抽獎活動,獎項包括價值高達10萬元的台北慕軒飯店總統套房住宿券等!

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

圖片:國泰飯店觀光事業提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章