2019知本溫泉公益馬拉松 邀您跑出熱血跑出愛心與希望
旅遊經 2019-10-24 02:30:03


知本溫泉公益馬拉松於十二月一號準時開跑

【旅遊經 洪書瑱報導】

台灣最美的風景應該是人情味,雖然因為社會環境的改變,台灣的景色有點改變,但還是有許多企業及單位持續在幫助公益團體,獻出大愛!如:近期位於台東的知本老爺就與公益團體齊推「孩子的書屋」,來照顧更多臺東家庭失能的孩童。

「2019知本溫泉公益馬拉松」是知本老爺酒店與臺東縣卑南鄉公所、臺東縣知本溫泉觀光發展促進協會、臺東縣城鄉生活運動協會、國立臺東大學、臺東縣溫泉國小、台灣金聯資產管理股份有限公司、知本金聯世紀酒店等來共同舉辦,號召全國路跑好手於2019/12/01(日)一同來為孩子們的未來跑出「希望」!



活動邀請三鐵一姐李筱瑜擔任公益大使

「知本老爺」表示,每報名1人知本老爺將捐出300元給「孩子的書屋」作為孩童們陪伴、庇護及成長等經費運用。今年甚至第三度邀請到三鐵一姐李筱瑜擔任活動公益大使,期望能和民眾共同為臺東公益盡一份心力。



賽事延途將經過全球前八大最美圖書館

2019年知本溫泉公益馬拉松首次增設42公里及23公里賽事,賽事路程環繞知本溫泉區及臺東大學知本校區,沿途經過「全球八大最美圖書館」臺東大學圖書館、邊跑邊看海的大學路、知本著名原民部落及聚會所---卡大地布部落、孩子的書屋、黑孩子黑咖啡和知本溫泉地標勇男橋等,可欣賞知本溫泉區美麗風光和人文特色。

全馬及超半馬賽事總成績及分組成績獎項包含華信航空來回機票、老爺酒店集團住宿券、BALMUDA新一代空氣清淨機、知本金聯世紀酒店、富野溫泉休閒會館、泓泉溫泉渡假村、東台溫泉飯店、ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村、東遊季溫泉渡假村等溫泉飯店住宿券、WIWI遠紅外線溫灸刷毛發熱衣、正光金斯膏禮盒等大獎,獎項總價值高達七十多萬。



現場將提供熱騰騰桶仔雞供應跑者

2019年知本溫泉公益馬拉松賽事最吸引人除了獎項外,知本溫泉公益馬拉松更獲得不少企業愛心響應!現在只要報名成功,即贈公益大使李筱瑜簽名版紀念披巾、征服法國的提提研面膜組、Amino Max邁克仕「能量包」或「能量晶凍」、泰山企業BUFF 能量飲料、特力屋手創空間課程折價券、知本老爺酒店免費泡湯乙次等參賽好禮!現場還有桶仔雞、洛神花茶、DJULIS德朱利斯紅藜穀物棒等美食供應,主辦單位邀請熱愛路跑的民眾踴躍參與、熱血作公益!

為鼓勵更多民眾全家大小一起來知本溫泉區響應盛事,除了正規馬拉松賽事外,主辦單位更開放6公里健康跑和6公里親子接力,其中又以親子接力最受民眾推崇,報名者裡不乏各種年齡層的父女或母子檔,當然也有閨蜜或情侶共同組隊接力!

相關活動訊息可上活動報名網站(https://www.focusline.com.tw/91201PS/Activities/Activities.aspx) 查詢!

圖片:知本老爺酒店提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章