星野集團版圖擴大 秋冬不同雪祭體驗
旅遊經 2019-11-16 02:05:03


【青森屋】冬季限定祭典活動:雪童子×睡魔燈籠祭

【旅遊經 洪書瑱報導】

日本百年飯店星野集團是國人喜歡的日系品牌之一,尤其今(2019)年首度來台,於台中開設了「虹夕諾雅 谷關」,開幕五個月以來吸引許多台灣當地及各國的嘉賓,根據「虹夕諾雅 谷關」內部分析,尤其國人相當喜歡「星野」,消費族群佔高達78%比重,其次才是12%日本、香港5%、中國2%等!而「虹夕諾雅 谷關」在台表現不俗,獲英國每日電訊報 (The Telegraph) 滿分10分總評 9分的評價,虹夕諾雅 谷關成為台灣飯店第一家也是唯一一家獲得此項9分殊榮的飯店!而星野集團在台插旗後,這一年內也積極在全球布局,含今年六月首度進駐台灣台中谷關的「虹夕諾雅 谷關」,日本國內外增開八間新設施,也讓旗下經營設施將達到45間。



「虹夕諾雅 谷關」



水之庭園(攝影:洪書瑱)



風之間能鳥瞰度假村之美(攝影:洪書瑱)



客房(攝影:洪書瑱)



【虹夕諾雅 谷關】「泰雅秘密音符」 - 住客互動氛圍



【虹夕諾雅 谷關】秋冬菜單・套餐



【虹夕諾雅 谷關】秋冬菜單・食材

虹夕諾雅 谷關以「群山中的谷關」為主題的全新會席料理,使用鱘龍魚等富有谷關特色的食材加入料理中,其中將前菜、刺身和涼菜置於同一器皿的「寶樂盛」,以生動擺盤詮釋出環繞於台中四周的三座代表性山巒「梨山」、「獅頭山」與「八卦山」。菜色包含「鱘龍魚南蠻漬」、「軟煮鮑魚佐 鮑肝醬」、「刺身」等料理,讓旅客透過視覺、味覺品味楓紅渲染的山巒景緻與秋冬氛圍。另外,為展現在地台中谷關風情,邀請旅人也能感受當地濃濃的泰雅文化氛圍,推出「泰雅秘密音符」活動,如口簧琴等來感受泰雅族的文化。



西表島飯店



西表島



RISONARE 那須



RISONARE 那須



界長門



界長門



界長門



星野沖繩

星野這一年來積極布局,除了台灣虹夕諾雅 谷關於6月開幕外,今(2019)年10月翻修開幕位於沖繩縣的「西表島飯店」;11月以農遊度假村為概念的「RISONARE 那須」也接棒開幕;2020上半年,星野集團旗下計畫,包括:1月15日在夏威夷主打復古精品飯店的「Surfjack Hotel & Swim Club」、3月於長門湯本溫泉開幕的精品溫泉旅館「界 長門」、3月開幕的 BEB 品牌旗下第二家飯店「BEB5 土浦」、位於日本沖繩縣的三家設施也將在2020年4月陸續開幕,包含主打「與鬼蝠魟一起游泳,位於離島上的私人海灘度假村」的「RISONARE 小濱島」、為旅客提供在絕美海景中享受住宿體驗的「虹夕諾雅 沖繩」、以及擁有令人屏息的海景和充滿沖繩風味餐點的「星野集團Banta Cafe」咖啡廳等新增六家設施!



【青森屋】ENBURI祭典舞蹈



【青森屋】青森睡魔之間寢室



【青森屋】陸奧祭典屋



【奧入瀨溪流飯店】冰瀑璀璨點燈



【奧入瀨溪流飯店】冰瀑之湯



【奧入瀨溪流飯店】溪流越野滑雪

為滿足顧客多樣化的旅行需求及目的,而星野集團旗下包括:頂級奢華設施「虹夕諾雅」、溫泉旅館「界」、Resort Hotels「RISONARE」、都市觀光飯店「OMO」、自由為本的飯店「BEB」等品牌。而針對秋冬之旅,青森屋、奧入瀨溪流飯店、磐梯山溫泉飯店等都有雪祭慶典、雪景及滑雪不同的季節體驗!



雪屋體驗



霧冰平台

除此之外,為了邀請遊客賞雪國冬日風情,星野集團旗下溫泉旅館品牌「界」於 2020 年 2 月 1 日~29 日期間,在「界 津輕」、「界 阿爾卑斯」兩處設施推出「雪屋體驗」活動。屆時不僅可以觀賞雪屋,還可以實際進入洞中,品嚐地方特色飲料與美食,並能欣賞燈籠暖光與皚皚白雪交相輝映的夢幻景致!另外,北海道「星野 TOMAMU」滑雪度假村也將於2019年 12月 1日至 2020年 4 月 5 日期間開放「霧冰平台」。所謂「霧冰」,是在零下約 2 至 10 度時,空氣中的水氣或霧附著在樹木上所形成的自然現象,並限時舉辦夜間霧冰點燈活動。

圖片:星野集團提供
Like 519
最新文章
你也有興趣的文章