食肉主義者看過來 牛肉吃到飽吃到爽
旅遊經 2019-11-28 02:05:03


遠東Cafe推出奢華戰斧牛排吃到飽(圖:香格里拉台南遠東提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

喜歡大啖牛肉的老饕請看過來,台北美福擁有多國料理的彩匯自助餐廳於即日起至2020年3月31日推出「犇放和牛宴」,將帶來美國蛇河農場的鮮嫩極黑和牛(SRF),主廚謝金龍以香煎、湯涮、爐烤、油炸、燉煮及清湯沖約六種料理手法呈現,為食肉客們帶來如雷神索爾之槌的爐烤極黑和牛骨膝、冬季裡鮮香暖胃的椒麻湯涮和牛片,以及鮮香的迷你和牛蓋飯等料理。而台南香格里拉台南遠東則在十樓遠東Café自助餐廳,延續去年廣受好評的「極致肉食新主義.戰斧牛排吃到飽」,再度推出升級2.0版本,即日起至12月20日,每日晚餐時段除了仍有超豪邁戰斧牛排無限量供應之外,還有豬排、豬腳、盤腸與羊腿助陣!



犇放和牛宴_極黑和牛膝(圖:台北美福大飯店提供)



犇放和牛宴_極黑和牛蓋飯、現沖和牛清湯、和牛可樂餅(圖:台北美福大飯店提供)



犇放和牛宴_椒麻湯涮和牛片(圖:台北美福大飯店提供)



主菜_嫩煎美國極黑和牛排(圖:台北美福大飯店提供)



主菜_ 美福精選牛小排(圖:台北美福大飯店提供)



主菜_香煎極上A5日本和牛(圖:台北美福大飯店提供)



主菜_鮮蒸龍蝦佐鮭魚卵香茅奶油醬(圖:台北美福大飯店提供)



鮭魚卵干貝丼飯(圖:台北美福大飯店提供)



印度珍珠拉茶(圖:台北美福大飯店提供)

台北美福飯店以純淨自然環境下成長的「極黑牛」,結合日本純種和牛與安格斯牛所孕育出的優質美國和牛,飼養上更是比一般美國牛多了四倍的穀物飼養時間,除了擁有和牛的豐厚油花,還保留了安格斯牛精純扎實的肉感。主廚以日式、台式及西式的料理手法於午、晚餐時段推出,現切肉品區除了原有的美國爐烤牛排之外,活動期間於午餐時段加碼提供爐烤極黑和牛、晚餐時段提供少見的爐烤極黑和牛膝,除了餐檯料理推陳出新,賓客位上主菜於午餐加入了極黑牛排料理供選擇,用餐搭配餐檯多款印度、台式及日料等美饌。

除了午、晚餐期的鮮嫩牛料理,下午餐期間則與台灣知名品牌「瓜瓜園」合作限時推出養生系的薯料理,將與在地農家契作,產地直送的嚴選地瓜,推出香脆綿密的鐵扒起士地瓜、可DIY選搭中西式醬料的地瓜薯條,還有結合印度拉茶與地瓜珍珠圓的印度珍珠拉茶,以及地瓜時蔬咖哩等料理。並於12月1日至2020年2月28日推出《五星把費月月抽》活動,分享對彩匯的用餐評論,月月抽好禮,幸運得主有機會抽中五天暢享自助晚餐、SRF限量潮T、品牌休閒帽及圍裙等。



秘醬羊腿(圖:香格里拉台南遠東提供)



遠東Café自助餐廳-極致肉食新主義推出升級2.0版本(圖:香格里拉台南遠東提供)



主廚嚴選肉質鮮嫩的帶骨豬里肌搭配美式芥末醬再烘烤(圖:香格里拉台南遠東提供)

香格里拉台南遠東於遠東Café自助餐廳,推出「極致肉食新主義.戰斧牛排吃到飽」2.0版,即日起至12月20日,每日晚餐時段除了仍有超豪邁戰斧牛排無限量供應之外,還有銷魂戰斧豬排、德國豬腳、霸氣盤腸,以及如手臂般大的主廚特製秘醬羊腿等展現「肉」感,重量級美味輪番供應,再佐豐盛異國美饌、時令海鮮等佳餚,讓無肉不歡的饕客們可以盡情地享受大啖各式風味肉食的快感。另外,加價199元更能享有啤酒喝到飽,讓消費者感受大口吃肉、大口喝酒的滿足快感!平日周日至周四晚間,每位950元起;假日、周五及周六晚間,每位990元起,以上價格需另加一成服務費。
Like 663
最新文章
你也有興趣的文章