愛在南投星光閃耀跨年晚會 「愛你愛你」活動卡司公布
旅遊經 2019-12-18 02:05:03


【旅遊經 洪書瑱報導】

再過半個月即將於2019年告別,而2020年也將緊將而來,而各地方也將舉行跨年、迎曙光等活動,其中中台灣南投在2019年最後一天(31日) 晚間7點在縣立體育場也將舉行「2020愛在南投星光閃耀」跨年晚會,今年以「2020諧音愛你愛你」為活動特色,讓愛延續迎接2020年。

「2020愛在南投星光閃耀」跨年晚會表演卡司名單已公布,主持人將由幽默風趣的梁赫群、邱慧雯擔任主持人,由在地表演團體飛暘樂團、曼暉舞蹈團打頭陣,呈現南投的音樂、舞蹈之美,接著年輕世代喜愛的BOXING、草屯囝仔、臭屁嬰仔上場帶動氣氛,知名歌手RED芮德、Chris唐仲彣、潘裕文、閻奕格、曹雅雯、甲子慧也將輪番上陣,而跨年活動壓軸將由鬼鬼-吳映潔與世界美顏小姐才藝第一名的高曼容擔綱倒數演出,與南投縣民一起迎接2020年。



南投副縣長陳正昇表示,歲末年終之際,南投的跨年活動,今年將邁入第5年,總是會吸引許多青年朋友熱情到場,此外,南投的清境地區也是一個跨年的好所在,也是全國海拔最高的「清境跨年晚會」,除了觀星、賞雪外,今年同樣會與體育場跨年晚會一起連線倒數。



歌手閻奕格表示,很高興受邀到南投,這是第一次到南投唱跨年,南投氣候怡人,環境幽美,是個非常適合放鬆的地方,跨年活動有許多超強卡司,相信到時候現場氣氛將非常HIGH,希望大家一起關注2020南投跨年活動。

晚會除了有歌手演出外,也將穿插抽獎活動,獎項包括50吋電視、吸塵器、智慧型手機、咖啡機、果汁機、IPHONE手機、超商禮物卡等多項禮品,周邊也設有近50個攤販,販售南投特色小吃、農特產品、文創商品等。

圖片:南投縣政府提供
Like 803
最新文章
你也有興趣的文章