日本佐賀縣在台中燈會 現場好禮等你來拿
旅遊經 2020-02-08 02:05:04
【旅遊經 陳元瑩報導】



台中燈會佐賀縣花燈超亮眼,歡迎大家來賞燈。(圖片提供/旅遊經)

明天(2/8)就是元宵節了,2020台灣燈會將在台中后里舉行,每年燈會除了大家最期待的主燈之外,國際友誼燈區也非常受到歡迎,今年日本九州佐賀縣首次參加台灣燈會,活動現場有展示象徵佐賀縣的花燈,像是佐賀國際熱氣球節、唐津宮日節的紅鯛,以及最近IG熱門打卡景點的海上鳥居,其中最重要的是要宣傳現在台灣虎航有直飛佐賀的航班,歡迎大家到台中燈會來尋找佐賀縣可愛的花燈。

佐賀縣除了有花燈展出之外,也有現場設攤,在攤位上可以索取精美的觀光手冊,還可以參加攤位上舉辦的活動,完成粉絲團按讚或貼貼紙投票活動就能活得佐賀縣相關的精美小禮物。額外加碼,2/8 ~23元宵節燈會期間填寫線上問券還有機會抽中台灣虎航佐賀來回機票,來參加燈會也別忘了移動腳步到佐賀縣攤位來參加活動,試試手氣喔!說不定能免費飛往佐賀觀光的幸運兒就是你。
Like 1094
最新文章
你也有興趣的文章