友好防疫 加拿大航空免收改票費
旅遊經 2020-03-10 02:05:03
【旅遊經 編輯部報導】



加拿大航空因應新冠疫情實施友好政策,限期免收一次改票費。(圖片提供/加拿大航空)

因應新冠肺炎疫情,全球航空業受到不少衝擊,除供需調整與航程延緩外,加拿大航空也釋出友好政策,即日起針對旅客實施「訂票免收改票費」機制,修改已經訂定的機票時間,將免收一次改票費,讓旅客享有更多彈性自由規劃。

即日起至3月31日期間開票,加拿大航空提供旅客在出發日14天前,可免費更改一次旅行日期,提升旅遊規劃的靈活性。包含:機票號碼為014加拿大航空本票、適用所有票種(Fare Basis)、適用所有加拿大航空航班、須於原開票日起一年內完成新旅程、重新訂位與Reissue須同時作業,皆在免收改票費機制內,唯仍須依據新的旅行日期補足票價、稅金及燃油附加費差額。



加拿大航空尊享商務艙,提供寬敞全平躺座椅可獨享私人空間。(圖片提供/加拿大航空)

加拿大航空飛行網路覆蓋六大洲、超過200多個目的地,全體機隊至2019年底已添加37架波音787夢幻客機,壯大國際寬體機隊的陣容,提供旅客享受更安靜、更平穩的飛行體驗;更可透過多倫多、溫哥華、蒙特婁和卡加利的四大樞紐機場,暢享便捷、頻繁的班機網路。
Like 929
最新文章
你也有興趣的文章