清境一夏 風起飛羊系列活動開跑
旅遊經 2020-06-23 02:05:03


風起飛羊系列活動開跑

【旅遊經 洪書瑱報導】

清境農場年度盛事「2020清境一夏-風起飛羊」系列活動於昨(21)日正式展開,其中在青青草原觀山牧區的開幕儀式,由國立臺灣交響樂團管樂隊演奏及殷正洋歌聲中正式揭開序幕,而相關系列活動還包括:暑假期間精彩的羊咩咩脫衣秀及馬術秀外,6月28日起,每隔週六日也有夢幻泡泡表演活動,大型的七彩泡泡迎風舞動,為藍天、綠地與白雲增添色彩與浪漫;另外,每週三、六並開團「一日牧羊人體驗活動」,也帶大家認識牧羊人的工作,感受全國獨一無二的牧羊人生活。



由國立臺灣交響樂團管樂隊演奏及殷正洋歌聲中正式揭開序幕



清境一夏 風起飛羊系列活動



「2020清境一夏-風起飛羊」暑期主題活動,以特製黑面、白面及黑白相間的3種Q版羊為主題,運用稻草等天然材料以擬真彩繪的方式裝置「飛羊」藝術尤其在藍天綠地的環境陪襯下,搭配各種彩虹風車裝置,讓夏季更增色彩,也為遊客帶來滿滿的幸福感。

南投縣府觀光處長陳志賢表示,炎炎夏日,適合國人的旅遊行程就是埔里、日月潭、清境以及合歡山暗空公園觀星,南投整合雙龍瀑布七彩吊橋、清境高空觀景步道、瑞龍瀑布園區,即日起推出山林悠遊套票,民眾可以上網購票,到南投來一趟慢活旅遊。

圖片:南投縣政府提供
Like 1059
最新文章
你也有興趣的文章