台北TTE旅展登場 韓國觀光公社邀您體驗「偽搭機、偽出國」
旅遊經 2020-08-28 02:05:02


韓國觀光公社邀您體驗「偽搭機、偽出國」

【旅遊經 洪書瑱報導】

台北國際觀光博覽會於8/28-8/31在台北世貿一館登場,由於現在國人因為肺炎疫情並無法正常出國旅遊,不妨藉由展覽之際,感受一下「偽出國」之旅!其中包括韓國觀光公社將在台北世貿一館17號出入口,攤位主題將繼續圍繞於【韓國想見你】上,傳遞「台灣旅客想念韓國、韓國想與台灣旅客相見」的心意,韓國觀光公社精心將韓國館打造成小型機場與機艙,並與大韓航空、韓亞航空、真航空、濟州航空一起舉辦「偽搭機前往韓國旅遊」相關活動,不但讓民眾在韓國館就能輕鬆體驗搭機遊大邱、務安(全羅南道)的樂趣,完成指定任務還可兌換精美禮物。



KakaoTalk



護照內頁(男)



護照封面

而韓國館的舞台中也準備了豐富的活動,例如韓服體驗、旅遊問答送好禮、韓國想見你互動遊戲、「和潤娥一起Cover Dance」等,其中「和潤娥一起Cover Dance」將邀請大家跟著大螢幕上的潤娥一起舞動,只要錄製影片並上傳活動網頁,就有機會獲得實用好禮。

韓國觀光公社希望精心打造的韓國館能夠一解台灣民眾思念韓國之心,喚起大家前往韓國旅遊時的興奮之情與悸動。而韓國館內也會提供旅遊諮詢與文宣索取,讓大家可以為未來真正的韓國旅行做準備。歡迎台灣朋友前往參觀,一起與韓國相見!

而韓國館「偽搭機、為出國」活動:如現場掃QRCODE填寫資料、於登機櫃檯辦理偽登機手續、領取客製化的護照造型集章卡與登機證、指定時間於登機口進行偽登機、手部消毒、量體溫、通過安檢區後於航空公司展示區拍照留念並等待空服員引導進入機艙進行體驗、空服員將為乘客介紹大邱或全羅南道旅遊景點、抵達大邱/務安國際機場,手持應援版拍照上傳至個人社群帳號並且設定公開,然後即可至旅遊諮詢櫃台及地方政府櫃台進行指定任務,集滿任務章即可兌換精美好禮。另外,相關「和潤娥一起Cover Dance」活動資訊,,可至網頁(https://www.freeatkorea.com/event/gotokoreawithyoona/)查詢!

事實上不僅韓國,日.泰.菲.陸均推「偽出國」主題館!館內搭建景點.機場感受出國,另外,住宿券3折、星級餐券半價、交通/電影/按摩票4折、離島遊2折等,而且台北國際觀光博覽會首日還有200名福袋免費送!最大獎送3大航點任選「未來海外機票」等!

圖片:韓國觀光公社提供
Like 1051
最新文章
你也有興趣的文章