哈韓族看過來 韓國微旅行將首航
旅遊經 2020-09-10 02:05:03


韓國濟州島風情畫

【旅遊經 洪書瑱報導】

哈韓族,想念到韓國旅行嗎?今(2020)年卻因為肺炎疫情影響,即使有假期也飛不出,腳癢得很,現在或許有一種辦法,讓哈韓民眾一解相思之若。韓國觀光公社異業結合,將推出韓國微旅行,全台首發即將啟航,規劃9月19日將搭乘台灣虎航,活動採限量100個機位,讓哈韓族再次感受出國悸動,除了可以升空飛往韓國濟州島上空並折返台灣,旅途中享有一系列經典且別有風味的韓式體驗外,在登機室還能品嚐韓式點心及闖關遊戲等韓式體驗,幸運兒將有機會獲贈韓國不限航點機票,相關遊程預計9月11日中午12點開賣!



濟州島城山日出峰



濟州島石頭爺爺



濟州島雪綠茶博物館

韓國觀光公社、台灣虎航合作打造全台首趟韓國微旅行,是國內第一架飛往韓國上空之微旅行航班,航班編號為IT2025,預計於9月19日上午11:30自桃園機場起飛,航程約1.5小時後抵達濟州島上空,預計下午15:00返抵桃園機場。

代理銷售業者易飛網表示,由於新冠肺炎疫情持續且韓國邊境尚未解封,國人尚無法赴韓旅遊,為讓「哈韓族」一解思念韓國之情,易飛網首度與韓國觀光公社、台灣虎航進行三方合作,除能在機上回味經典道地的韓式炸雞套餐及啤酒、學習濟州方言外,旅客更有機會抽中大獎,幸運兒將可獲得韓國觀光公社所提供的「韓國四天三夜機票加酒店雙人套組」大獎。

除了空中的韓式旅遊體驗,也有陸地的韓風感受,韓國觀光公社在活動當天,亦推出全台獨家「韓國想見你」登機室系列活動,包括品嚐韓式點心、體驗韓風闖關遊戲,旅客完成任務將可獲得精美好禮,現場還有如潤娥等高人氣韓星人形立牌,供旅客合影,而韓國觀光公社最新觀光代表吉祥物虎宗、武熊、鵲尼也將現身。除此之外,還有遊韓國必玩的「韓服體驗」,活動當天09:00 於登機室開放登記,讓哈韓族的大小朋友都能一起化身IG網美,留下畢生難忘的照片。

同時在飛往濟州島上空的旅途中,濟州駐台觀光推廣辦事處也準備了旅遊講座及問答,讓大家在上機前重溫濟州島的美麗,讓民眾在這趟飛行的旅程中,也能感受多樣化的韓國微旅行元素!另外,還加碼贈送韓國不限航點來回機票,於台韓雙邊旅遊,於旅遊解禁後一年內皆可兌換,整趟微旅行售價6,888元(含稅),亦可加購五花飯店住宿一晚,旅客未來可依旅程規劃選擇入住首爾、大邱、釜山或濟州島的飯店,售價8,888元(含稅),另再加贈價值700元HERO塗鴉秀門票一張。「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行預計9月11日(五)中午12時於易飛網官網正式開賣。

圖片:旅遊經提供
Like 797
最新文章
你也有興趣的文章