華山文創園區Chill季漫遊 感受一場綠意、微醺之旅
旅遊經 2020-10-01


IG上瘋拍的樓梯網美照

【旅遊經 洪書瑱報導】

網美、網紅看過來!華山文創園區可以搭上涼爽的秋天微風,恣意躺在綠地上,曬著太陽感受一場草原野餐微醺暢飲!台灣知名茶飲品牌之一的「茶裏王」將於明(10/1)日於推出期間限定回甘吧,活動至10月11日止,期間將攜手東區知名餐酒館,打造限量零酒精微醺特調,也提供網美、網紅如同中央公園拍好、拍滿的場景!

茶裏王上市即將邁向20年,在這值得紀念的里程碑中,將首次攜手餐酒館調酒師跨界操刀,打造5種限時限量特調茶飲,5種微醺特調使用茶裏王最為人所知的5款經典茶飲為基底,再搭上簡單的酸甜花果食材,來顛覆民眾對超商茶飲的想像!



茶裏王與知名餐酒館跨界合作 巧思設計出五款特調

五款微醺特調,包括:一、以茶裏王白毫烏龍茶為基底,加上零酒精啤酒風味飲品,再搭配荔枝果泥、檸檬的酸甜所呈現的「徬徨森林」;二、以茶裏王台式綠茶結合零酒精風味飲品,再搭上葡萄柚糖漿與柚子汁的「落日狂想曲」;三、茶裏王日式綠茶,結合玫瑰、洛神花的「#像極了愛情」;四、茶裏王英式紅茶、蘋果、奇異果、檸檬等元素,打造成「待續」;以茶裏王青心烏龍茶佐配鳳梨、柚子、檸檬的「當青澀遇見成熟」等!為提供消費者更好的飲用體驗與新鮮食材,此次五款微醺特調,將成為每日精選微醺特調,並採限時限量兌換!



茶裏王回甘吧 白色系質感吧台



質感吧台前





除了特調之外,還有必拍秘訣,如必拍翠綠植物牆、斑駁建築牆面、寬闊的大草原,其中華山大草原每當假日之際,就會有許多人帶著野餐墊,與三五好友、親友家人一起野餐曬曬日光浴。另外,亦可選擇活動限定版設施,如清新簡潔的百搭風格打造出活動貨櫃屋正面質感吧台;純白色的樓梯延伸感,打造出IG上瘋拍的樓梯網美照現場等,都能成為IG打卡美景素材!

※.活動資訊──茶裏王敬失敗回甘吧

活動時間:2020/10/1(四)~2020/10/11(日)每日11:00-20:00 (數量有限,送完為止)

活動地點:華山1914文化創意產業園區 樹前草地

圖片:業者提供
Like 712


最新文章
你也有興趣的文章