屏東的天空風箏點綴 2020屏東風箏節將登場
旅遊經 2020-11-03


首屆屏東風箏節檔案照片(圖\屏東縣政府提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

屏東秋天的天空絢麗且熱鬧,不僅有國慶鳥飛翔,邁入第五年的「2020屏東風箏節」即將於11月7日及8日在高屏溪河濱公園登場,風箏節開幕活動安排 DIY彩繪風箏,由親子共同創造屬於自己的獨一無二的風箏,屏東縣大家長潘孟安也將與孩子們將超大主題風箏一起送上天空,欲參與風箏節的民眾,不妨至高屏溪河畔一起fun風箏,享受歡樂熱鬧親子時光。







屏東縣長潘孟安表示, 2020屏東風箏節雖因疫情影響,減少外國風箏選手參與競賽,但今年以「動感派對」為主題,不僅有各式特色造型風箏放飛,也因應2020屏東運動年,讓大家體驗不同以往一系列的運動類型活動,包括運動PLAY吧!(體能競技氣墊)、花式籃球體驗等活動,民眾不僅能觀賞風箏演出,還能體驗參與動感的活動!

2020屏東風箏節活動規劃了造型風箏放飛、風箏競賽、風箏DIY、魔幻泡泡派對及寫生著色比賽外,舞台節目更是整天不斷電,活動期間邀請到momo家族藍莓姐姐、小朋友最愛的小丑魔幻氣球秀、神乎其技的真功夫雜耍秀、綠龍與他的大提琴音樂饗宴,還有哥哥姊姊親子帶動唱跳等精彩演出。周邊活動不僅好玩又有限量精美禮物可拿,民眾只要參與闖關活動、粉專按讚 、捐發票,皆有機會獲得活動限定紀念品及風箏!

2020年由於還在防疫期間,活動期間民眾請全程配戴口罩並保持室外社交安全距離,民眾也多加運用交通運輸工具至活動會場。相關活動訊息請至臉書「屏東縣體育發展中心」或「2020屏東風箏節」查詢!

圖片:屏東縣政府提供
Like 855
最新文章
你也有興趣的文章